творог — 500 г; яйца — 3 шт.; сметана — 2 ст.л.; соль — щепотка; листья для тарталеток — 400 г; сливочное масло — 100 г.
Приготовление сырных пирогов:
Творог смешиваем с яйцами, добавляем сметану, не забываем посолить. Листья для тарталеток смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем один лист на второй, делаем три надреза с противоположных сторон, расстояние между ними 10 см примерно. Выкладываем начинку на поверхность, не задевая надрез. Домашнее наслаждение. Рецепт быстрого сырного пирога Складываем противоположные края с надрезами к середине, накрывая начинку. На следующую часть с надрезом тоже выкладываем начинку, а затем на нее кладем полученный квадратик. Складываем надрезы середины на квадрат, на оставшуюся половину кладем начинку и слегка увеличенный в толщину квадрат. Накрываем его оставшимися нарезанными частями листа. Домашнее наслаждение. Рецепт быстрого сырного пирога Выкладываем пирожок на противень, смазываем сливочным маслом верхушку. Аналогично создаем остальные пирожки. Выпекаем их при 180 градусах 40 минут. Домашнее наслаждение. Рецепт быстрого сырного пирога В результате получаются вкусные сырные пирожки. Они ароматные, в них много начинки, а тесто тонкое и слоеное.
1.В чашу кухонного комбайна или блендера просейте муку, добавьте размягченное сливочное масло и превратите в крошку. 2..Добавьте йогурт, яйцо и замесите тесто. 3Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1 час. 4.Сыр натрите и нарежьте, добавьте яйцо, перемешайте. 5.Охлажденное тесто разделите на несколько частей, каждый кусочек теста раскатайте. Выложите начинку на один край, накройте свободным краем, закрепите края с помощью вилки. Смажьте пирог желтком. 6.Выложите пироги на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 50 минут при 180 градусах. 7.Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Подруга из Грузии поделилась фирменным рецептом. Теперь готовлю эту закуску в сезон по 50 банок
Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг, болгарский перец - 3 шт, острый перец - 1 шт, чеснок - головка, укроп - 1/2 пучка, петрушка - 1/2 пучка, кинза - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, растительное масло - 150 мл, вода - 350 мл, соль - 2,5 ч. л. сахар - 1,5 ст. л. уксус 9% - 3,5 ст. л.. Готовим: Для начала в блендере измельчаем очищенный сладкий перец, перец острый и зубчики чеснока. После мелко нарезаем базилик и кинзу, петрушку, укроп, и смешиваем зелень с массой из перцев. Отрезаем у баклажанов плодоножки и нарезаем их вдоль на пластины толщиной 3-4 см. В разогретом на сковороде
Не ожидала, что Испанцы умеют так вкусно готовить наши кабачки.
Первым делом отрезаю с кабачка всё лишнее. После этого натираю его на обычной тёрке. Полученную массу собираю и перекладываю в тарелку, немного присаливаю.Чищу и нарезаю одну луковицу, после чего отправляю её тушиться на оливковом масле.Ту же самую работу проделываю с морковкой.истайте вправоБолгарский перец, или, как говорят в Испании, паприку, нарезаю кубиками и отправляю к луку и морковке тушиться. Последний штрих — немного зеленого лука. В отдельную миску вбиваю 4 яйца, солю и перчу. Листайте вправДобавляю секретный ингредиент — 4 столовые ложки обычного несладкого йогурта. Добавляю такое же количество муки. Отжимаю лишнюю ж
Соседка Казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет
#манти Ингредиенты: теста для мантов: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. Приготовление мантов: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на д
Кабачковая аджика на зиму с перцем и помидорами – острая и сочная
#заготовки Ингредиенты: цуккини – 2 кг; сладкий перец – 200 г; чеснок – 2-3 головки по вкусу; томаты – 1 кг; перец чили – 3 стручка; паста из помидоров – 140 г; масло растительное без запаха – 120 мл; сахар – 100 г; уксус 9% –80 мл; соль по вкусу. Способ приготовления: Все овощи нужно тщательно вымыть и просушить. Для этого рецепта подходят как молодые, так и более зрелые кабачки. Если вы будете брать не очень молодые кабачки, то их нужно очистить от кожуры и вынуть семена. С молодыми кабачками этого делать не нужно. Кабачки нарезаем в произвольной форме, морковь очищаем и нарезаем в произвольной форме, это делаем с б
Вкуснее обычной Шарлотки! Cливочный вкус и легкая кислинка!
#закуски Ингредиенты Тесто: Глазурь: Приготовление: Тесто: Глазурь: Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное – 100 гр. Сахар – 140 гр. Сыр – 180 гр. Яйцо – 3 шт. Мука – 180 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Яблоки Глазурь: Масло сливочное – 50 гр. Сахар – 30 гр. Приготовление: Тесто: Сливочное масло растираю с сахаром. Добавляю творог. Я измельчаю сыр просто вилкой, но можно перетереть через сито. Добавляю три яйца и перемешиваю в однородную консистенцию. В просеянную муку вмешиваю разрыхлитель и высыпаю в остальные ингредиенты. Замешиваю густое тесто. Форму смазываю сливочным маслом и выкладываю тесто, равномерно распределяя его. Глаз
«Фирменный» рецепт ПОМИДОРОВ на зиму от моего мужа — получаются они ну ОООЧЕНЬ ВКУСНЫМИ!
#заготовки Ингредиенты: помидоры, листья смородины, вишни и хрена, укропные зонтики, петрушка, чеснок, лук, лавровый лист, перец горошком, чеснок. Как видите, набор стандартный, однако вкус помидоров будет зависеть от самого процесса приготовления и, конечно же, от рассола! Для рассола приготовьте: Воа — 1 литр, Уксус — 50 мл, Соль — столовая ложка с горкой, Сахар — 3 столовых ложки. Сперва подготовьте помидоры — помойте их и удалите зеленые «хвостики». Муж говорит, что лучше закрывать таким образом томаты небольшого размера, но там уж ориентируйтесь на свой урожай. Дальше обдайте кипятком всю з
Комментарии 3