Сметану взбейте венчиком в пышную массу. В сметану постепенно влейте сгущёнку, продолжая взбивать. Банан почистите и разомните вилкой. Аккуратно вмешайте его в массу. Можно взбить все блендером. Готовый крем подавайте в холодном виде. Приятной дегустации!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Вот сколько читаю - без возни-, без выпекания-, ну как так можно?- взбить размять соединить- и застыть- ну это уже время--- проще тгда купил выпечку и готово- да не дома сделано зато без суеты и вообще многое недоговаривают--- рещультат- время, продукты- перевод добра
Вкусно так, что съедается все: Специальная закуска из 2 ингредиентов, без затрат!
#закуски Ингредиенты: картофель : 500 г соль: 5 г вода: 1.5 л кукурузный крахмал : 130 г растительное масло: 40 мл растительное масло: 1 л йогурт : 150 г орегано: 5 г хлопья острого перца : 5 г мята: 5 г кетчуп : 100 г петрушка : 10 г
#заготовки Ингредиенты: (на 1 литровую банку) - 1 ст. ложка сахара( с горкой) - 1 ст. ложка соли( без горки) - 1 ст. ложка уксуса - 2 лавровых листа - 10-15 горошин перца - 2 зонтика укропа - 1 луковица (порезать кружками ) - можно добавить морковки и чеснока. Приготовление: Все эти специи заложить на дно банки, уложить огурчики, залить кипятком и пастеризовать 5 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 370 гр муки; 6 гр соды; 4 гр уксуса для гашения соды; 3 яйца С0(150 гр); 190 гр сливочного масла 82,5%; 70 гр сметаны; 60 гр майонеза; 230 гр сахара. Готовим: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить. Смешать яйца, сахар, сметану и майонез, взбить в течении 2 мин на максимальной скорости. К полученной массе добавить теплое сливочное масло, соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить просеянную муку, смешать на скорости меньше средней (тесто получится не сильно густое). Оставить заготовку на 10 мин. Готовить в разогретой вафельнице до золотистого цвета. Быстро и аккуратно свернуть вафли в трубочку (они очень хрупкие
Хруст огурцов будет слышен в соседней комнате. Так солю огурцы уже 25 лет.
#заготовки Ингредиенты: огурцы; зелень по вкусу; чеснок; горький перец; Приготовление: Огурцы и зелень промываем. Совет: зелень берите разную, листья хрена, листики смородины и вишни, другие травы. Раскладываем в банки зелень, по несколько зубчиков чеснока, укроп и петрушку, горький перец по вкусу. Раскладываем огурцы. На 1 л воды берем обычную соль в количестве 2 ст.л. Расчет своих пропорций, делайте, исходя из рецепта. Растворяем соль в холодной воде и заливаем огурцы. На 2.5 дня ставим огурцы в прохладное место. Такие огурцы можно кушать, но для консервации сливаем рассол и доводим до кипения. Заливаем в ба
#заготовки Ингредиенты: Кабачки молоденькие (по весу не знаю) 5 зонтиков укропа 5 зубчиков чеснока 5 ч л сухой зерновой горчицы ⠀ Ингредиенты для маринада (на 5 банок 0,5 л) 4 стакана воды (стакан 200 мл) 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9% 2 ст л соли 1 ч л куркумы ⠀ Приготовление: В банки укладываем по 1 зубчику чеснока (режем на части), зонтик укропа и 1 ч л зерновой сухой горчицы. ⠀ Кабачки моем и снимаем картофелечисткой кожуру. Режем вдоль на 4 части. Если большие кабачки, то пополам и на 4-6 частей каждую половинку. Укладываем стоя в банки. Подробнее на видео. ⠀ Маринад со всеми ингредиентами доводим до кипения и заливаем
Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много! Самый вкусный соус на зиму
#заготовки Ингредиенты: помидоры – 5 кг перец – 400г лук – 300 г острый перец – 2 шт чеснок – 0.5 ст сахар – 350 г соль – 1 ст. л с чубом приправа «Кавказская» -1 ст. л. перец молотый – 1 ст. л уксус 9% – 150 мл Приготовление: Помидоры я пропускаю через мясорубку. Перевожу в кастрюлю и ставлю на огонь закипаю. Тем временем обжариваю лучок до золотистого цвета. Сладкий и острый перец очищаю и пропускаю через мясорубку к только помидоры закипели, я беру сито и гликобу ложку и исчерпываю лишнюю жидкость. Так соус получится густым и не нужно будет его вываривать 3-4 часа. Далее добавляю в массу перемолотый пере
Популярные баклажаны, которые в магазинах сметают, я готовлю дома, гораздо дешевле!
#заготовки Ингредиенты: баклажаны 8 кг помидоры 4 кг лук 2 кг болгарский перец 3 кг (в т.ч. и острый по желанию) чеснок 150 гр масло растительное 1 литр соль, сахар кинза (можно просто петрушку) 2 пучка (200 гр) Приготовление: В первую очередь нарезаю баклажаны с кожурой на небольшие кубики. Посыпаю их солью (на это количество я даю 2 ст.л. соли), чтобы выделилась темная жидкость и закрутки были красивыми. Далее перевожу их в сито, чтобы жидкость полностью стекла (всего у меня выделилось где-то 1 литр жидкости) Очищаю и режу кубиками болгарский перец (можете брать произвольные цвета, у меня зеленый).
«сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом Сегодня чуть-чуть заквасила Раньше у меня тоже были казусы. Иногда вообще приходилось все ведро выбрасывать, потому что за время квашения капуста превращалась просто в бесформенные “сопли”, сквозь которые рука свободно проходила. Но теперь квашенная капуста получается просто идеально — хрустящая, сочная, в меру кисленькая и сладковатая, с пикантным характерным запахом. «Сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом. В общем, советую и вам попробовать придерживаться этих правил и ваша капуста будет не “сопливой”, горькой,перекисшей и мягкой, а очень даже вкусной и аппетитной.
Сегодня я поделюсь очень быстрым и простым рецептом вкусных овощных блинов. Эти блины полны полезных овощей и идеально подходят для быстрого перекуса или гарнира. Ингредиенты: 1 морковь 1 картофель 1 цуккини 2 яйца 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки муки Оливковое масло Инструкции: Подготовьте овощи: натрите на специальной терке 1 морковь, 1 картофелину и 1 цуккини на мелкую терку.
Комментарии 12