Не ожидала, что Испанцы умеют так вкусно готовить наши кабачки.
Первым делом отрезаю с кабачка всё лишнее. После этого натираю его на обычной тёрке. Полученную массу собираю и перекладываю в тарелку, немного присаливаю.Чищу и нарезаю одну луковицу, после чего отправляю её тушиться на оливковом масле.Ту же самую работу проделываю с морковкой.истайте вправоБолгарский перец, или, как говорят в Испании, паприку, нарезаю кубиками и отправляю к луку и морковке тушиться. Последний штрих — немного зеленого лука. В отдельную миску вбиваю 4 яйца, солю и перчу. Листайте вправДобавляю секретный ингредиент — 4 столовые ложки обычного несладкого йогурта. Добавляю такое же количество муки. Отжимаю лишнюю жидкость у кабачка. Перетертый кабачок добавляю в яично-йогуртную массу. Кабачковое тесто выкладываю на пергамент и равномерно распределяю по противню.Отправляю запекаться на 10-15 минут, не больше. Выкладываю нашу начинку и равномерно распределяю по основе. Сверху посыпаю натертым сыром. Аккуратно заворачиваю рулетик. Сверху посыпаю остатками сыра. Ну, вот и все! У нас получился вкуснейший и при этом простой в исполнении рулет!
Подготовьте продукты. Кабачки вымойте и срежьте хвостики. Если кожура плотная, то можно снять и ее. Кабачки натрите на терке, отожмите сок. Добавьте к ним манную крупу, яйцо, укроп, соль и перемешайте. Затем в эту массу введите муку, снова перемешайте. Дайте постоять 5 минут. Тесто готово. Столовой ложкой набирайте лепешки и выкладывайте в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте лепешки с обеих сторон на медленном огне до красивой корочки. Готовые лепешки снимите с огня. По желанию выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать масло. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Турки научили, узбеки научили, да на Руси своих умельцев много. Русская кухня отличная, только что то никто не пишет, себя не хвалит, а просто готовит. Молодцы
Вы правы,, а русские тогда умеют что? Задолбали со своими рецепта ми!!!! Как сварит русская женщина, или испечет что То то все языки проглотят, со своими иностранными рецептами, попробуйте пожарить настоящую жаренную картошку,
Вкусно так, что съедается все: Специальная закуска из 2 ингредиентов, без затрат!
#закуски Ингредиенты: картофель : 500 г соль: 5 г вода: 1.5 л кукурузный крахмал : 130 г растительное масло: 40 мл растительное масло: 1 л йогурт : 150 г орегано: 5 г хлопья острого перца : 5 г мята: 5 г кетчуп : 100 г петрушка : 10 г
#заготовки Ингредиенты: (на 1 литровую банку) - 1 ст. ложка сахара( с горкой) - 1 ст. ложка соли( без горки) - 1 ст. ложка уксуса - 2 лавровых листа - 10-15 горошин перца - 2 зонтика укропа - 1 луковица (порезать кружками ) - можно добавить морковки и чеснока. Приготовление: Все эти специи заложить на дно банки, уложить огурчики, залить кипятком и пастеризовать 5 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 370 гр муки; 6 гр соды; 4 гр уксуса для гашения соды; 3 яйца С0(150 гр); 190 гр сливочного масла 82,5%; 70 гр сметаны; 60 гр майонеза; 230 гр сахара. Готовим: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить. Смешать яйца, сахар, сметану и майонез, взбить в течении 2 мин на максимальной скорости. К полученной массе добавить теплое сливочное масло, соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить просеянную муку, смешать на скорости меньше средней (тесто получится не сильно густое). Оставить заготовку на 10 мин. Готовить в разогретой вафельнице до золотистого цвета. Быстро и аккуратно свернуть вафли в трубочку (они очень хрупкие
Хруст огурцов будет слышен в соседней комнате. Так солю огурцы уже 25 лет.
#заготовки Ингредиенты: огурцы; зелень по вкусу; чеснок; горький перец; Приготовление: Огурцы и зелень промываем. Совет: зелень берите разную, листья хрена, листики смородины и вишни, другие травы. Раскладываем в банки зелень, по несколько зубчиков чеснока, укроп и петрушку, горький перец по вкусу. Раскладываем огурцы. На 1 л воды берем обычную соль в количестве 2 ст.л. Расчет своих пропорций, делайте, исходя из рецепта. Растворяем соль в холодной воде и заливаем огурцы. На 2.5 дня ставим огурцы в прохладное место. Такие огурцы можно кушать, но для консервации сливаем рассол и доводим до кипения. Заливаем в ба
#заготовки Ингредиенты: Кабачки молоденькие (по весу не знаю) 5 зонтиков укропа 5 зубчиков чеснока 5 ч л сухой зерновой горчицы ⠀ Ингредиенты для маринада (на 5 банок 0,5 л) 4 стакана воды (стакан 200 мл) 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9% 2 ст л соли 1 ч л куркумы ⠀ Приготовление: В банки укладываем по 1 зубчику чеснока (режем на части), зонтик укропа и 1 ч л зерновой сухой горчицы. ⠀ Кабачки моем и снимаем картофелечисткой кожуру. Режем вдоль на 4 части. Если большие кабачки, то пополам и на 4-6 частей каждую половинку. Укладываем стоя в банки. Подробнее на видео. ⠀ Маринад со всеми ингредиентами доводим до кипения и заливаем
Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много! Самый вкусный соус на зиму
#заготовки Ингредиенты: помидоры – 5 кг перец – 400г лук – 300 г острый перец – 2 шт чеснок – 0.5 ст сахар – 350 г соль – 1 ст. л с чубом приправа «Кавказская» -1 ст. л. перец молотый – 1 ст. л уксус 9% – 150 мл Приготовление: Помидоры я пропускаю через мясорубку. Перевожу в кастрюлю и ставлю на огонь закипаю. Тем временем обжариваю лучок до золотистого цвета. Сладкий и острый перец очищаю и пропускаю через мясорубку к только помидоры закипели, я беру сито и гликобу ложку и исчерпываю лишнюю жидкость. Так соус получится густым и не нужно будет его вываривать 3-4 часа. Далее добавляю в массу перемолотый пере
Популярные баклажаны, которые в магазинах сметают, я готовлю дома, гораздо дешевле!
#заготовки Ингредиенты: баклажаны 8 кг помидоры 4 кг лук 2 кг болгарский перец 3 кг (в т.ч. и острый по желанию) чеснок 150 гр масло растительное 1 литр соль, сахар кинза (можно просто петрушку) 2 пучка (200 гр) Приготовление: В первую очередь нарезаю баклажаны с кожурой на небольшие кубики. Посыпаю их солью (на это количество я даю 2 ст.л. соли), чтобы выделилась темная жидкость и закрутки были красивыми. Далее перевожу их в сито, чтобы жидкость полностью стекла (всего у меня выделилось где-то 1 литр жидкости) Очищаю и режу кубиками болгарский перец (можете брать произвольные цвета, у меня зеленый).
«сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом Сегодня чуть-чуть заквасила Раньше у меня тоже были казусы. Иногда вообще приходилось все ведро выбрасывать, потому что за время квашения капуста превращалась просто в бесформенные “сопли”, сквозь которые рука свободно проходила. Но теперь квашенная капуста получается просто идеально — хрустящая, сочная, в меру кисленькая и сладковатая, с пикантным характерным запахом. «Сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом. В общем, советую и вам попробовать придерживаться этих правил и ваша капуста будет не “сопливой”, горькой,перекисшей и мягкой, а очень даже вкусной и аппетитной.
Комментарии 95
То то все языки проглотят, со своими иностранными рецептами, попробуйте пожарить настоящую жаренную картошку,