Проверено.Помогло.Но делали без сока лимона и мёда.Через мясорубку и в холодильнике хранилось, пока всё не кончится.До этого не помогли ни таблетки, ни капельницы с железом.Не стали делать операцию на сердце.Через месяц гемоглобин подняли этой смесью.
У меня гемоглобин был 65, эти средства мне не помогли. 2 месяца в больнице отлежала, пока врач не решился на какие- то уколы. Всего 2 сделали, через неделю выписали со 104, а через полгода 160 уже было. Но смесь эту с удовольствием ела. С медом вкуснее.
Ни один продукт не поднимает гемоглобин, кроме таблеток и переливания, у меня был 50, чего я только не ела, слушала типа все такие доктора всезнающие , пока в больницу не загримела, не слушайте никого, пейте таблетки и ищите причину понижения железа
Во время 2-х сторонней ковидной пневмонии сильно упал гемоглобин. Уколы не помогли. Ела мясо с бульоном и так же рыбный бульон с рыбой. Хорошо поднялся, даже не поверила и пересдавала в платной. Все подтвердилось.
Сто лет известный рецепт как Бальзам Амосова, зачем изобретать велосипед? Только ещё надо добавить грецкий орех и инжир. Это хорошая профилактика для сердца и сосудов.
Домашний мохито в разы вкуснее, чем в кафе, и намного дешевле.
Готовится за считанные минуты. Вот простой рецепт Мохито с лимоном Помимо указанных ингредиентов, вам также понадобится блендер, чаша для блендера, сито и кувшин для подачи напитка. Ингредиенты: 1 большой лимон 5-8 веточек мяты Спрайт или другой безалкогольный газированный напиток Лед Берем один большой лимон, разрезаем его пополам. Одну половину очищаем от кожуры и семян, а вторую нарезаем на мелкие дольки. Собираем 5-8 веточек мяты, отделяем листья. Большую часть кладем в чашу блендера, добавляем очищенный лимон и немного спрайта. Блендером мелко измельчаем все ингредиенты до однородной массы. Через сито процеживаем по
Компот Ассорти на зиму как у мамы, только лучше! Надёжный рецепт.
#компот Ингредиенты на 2 литровую банку Сахар 200 гр Вишня 200 гр Абрикос 7-8 шт Слива 7-8 шт Лимон по 2 дольки Апельсин по 2 дольки Мято по желанию Банки простерилизовать. В банку выложить вишню, абрикос, сливу , апельсин и лимон залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Вылить жидкость в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Залить жидкость обратно в банку и закатать простерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и в таком виде остудить под одеялом.
Подруга из Грузии поделилась фирменным рецептом. Теперь готовлю эту закуску в сезон по 50 банок
Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг, болгарский перец - 3 шт, острый перец - 1 шт, чеснок - головка, укроп - 1/2 пучка, петрушка - 1/2 пучка, кинза - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, растительное масло - 150 мл, вода - 350 мл, соль - 2,5 ч. л. сахар - 1,5 ст. л. уксус 9% - 3,5 ст. л.. Готовим: Для начала в блендере измельчаем очищенный сладкий перец, перец острый и зубчики чеснока. После мелко нарезаем базилик и кинзу, петрушку, укроп, и смешиваем зелень с массой из перцев. Отрезаем у баклажанов плодоножки и нарезаем их вдоль на пластины толщиной 3-4 см. В разогретом на сковороде
Не ожидала, что Испанцы умеют так вкусно готовить наши кабачки.
Первым делом отрезаю с кабачка всё лишнее. После этого натираю его на обычной тёрке. Полученную массу собираю и перекладываю в тарелку, немного присаливаю.Чищу и нарезаю одну луковицу, после чего отправляю её тушиться на оливковом масле.Ту же самую работу проделываю с морковкой.истайте вправоБолгарский перец, или, как говорят в Испании, паприку, нарезаю кубиками и отправляю к луку и морковке тушиться. Последний штрих — немного зеленого лука. В отдельную миску вбиваю 4 яйца, солю и перчу. Листайте вправДобавляю секретный ингредиент — 4 столовые ложки обычного несладкого йогурта. Добавляю такое же количество муки. Отжимаю лишнюю ж
Соседка Казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет
#манти Ингредиенты: теста для мантов: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. Приготовление мантов: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на д
Кабачковая аджика на зиму с перцем и помидорами – острая и сочная
#заготовки Ингредиенты: цуккини – 2 кг; сладкий перец – 200 г; чеснок – 2-3 головки по вкусу; томаты – 1 кг; перец чили – 3 стручка; паста из помидоров – 140 г; масло растительное без запаха – 120 мл; сахар – 100 г; уксус 9% –80 мл; соль по вкусу. Способ приготовления: Все овощи нужно тщательно вымыть и просушить. Для этого рецепта подходят как молодые, так и более зрелые кабачки. Если вы будете брать не очень молодые кабачки, то их нужно очистить от кожуры и вынуть семена. С молодыми кабачками этого делать не нужно. Кабачки нарезаем в произвольной форме, морковь очищаем и нарезаем в произвольной форме, это делаем с б
Комментарии 81