Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Абрикосовое варенье с грецкими орехами – королевское сочетание вкусов!
#варенье Ингредиенты: Абрикосы - 3 кг Сахар - 3 кг Грецкие орехи - 200-300гр Приготовление: Абрикосы помойте, удалите косточки. Уложите слоями в кастрюлю пересыпая сахаром. Оставьте фрукты на ночь чтобы выделился сок. Утром аккуратно перемешайте, чтобы не повредить фрукты, поставьте кастрюлю на средний огонь и также аккуратно размешивайте по дну, чтобы весь сахар растопился и не пригорел. Доведите до кипения, но не кипятите, уберите с плиты и снимите пену. Оставьте фрукты на 20-30 минут. Снова поставьте на плиту, в этот раз уже на сильный огонь, также доведите до кипения, уберите с плиты еще на 20-30 минут, пену сни
Как запекаю картофель, чтобы получился золотистый сверху и нежный внутри
1. Картофель в духовке, Чудо какой Хрустящий! Картофель в духовке с хрустящей корочкой. Всего один секрет, а в результате картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. Рецепт: Картофель -10-12 шт. Соль – 1 ч.л.(с горкой) Розмарин – 1 ч.л. Растительное масло -3 ст.л. Сливочное масло -3 ст.л. Лед – 200 гр. Вода ледяная – 2 литра, Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель среднего размера 10-12 шт очистим, если крупный можно разрезать на части. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водной, чем холоднее, тем лучше и добавляем лед грамм 200, добавляем 1 ч.л. соли с
Хрустящие огурцы с горчицей на зиму. Такие огурцы вы точно не ели
#заготовки Ингредиенты: Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: -огурцы, 1.5 кг; -чеснок, 1.5 головки; -горчица, 1 ст.л; -сахар, 80 г; -соль, 1 ст.л; -перец, 0.5 ч.л; -уксусная эссенция 70 %, 1 ст.л. Процесс приготовления Огурцы промываем и заливаем чистой, холодной водой, чтобы они получились хрустящими. Совет: выбирайте небольшие огурчики, чтобы кружочки получались небольшими. Горчицу берем порошковую. Режем огурцы на кружочки. Засыпаем огурцы солью и сахаром, перцем, горчицей, наливаем уксус, перемешиваем и оставляем на 3 часа, периодически перемешивая. рцы с горчицей на зиму. Такие огурцы вы точно не
Такое аппетитное желе каждому придется по вкусу Оно получается яркое, вкусное и летнее
#желе#заготовки Желе из малины и красной смородины Берем 1,2 кг малины и 800 гр красной смородины. Засыпаем 1,5 кг сахара, и оставляем на час. Кастрюлю с ягодой ставим на огонь и кипятим 5-10 минут с момента закипания. Далее массу перегоняем через сито ( из жмыха можно сварить кисель, кстати и кипятим до загустения минут 15-20. Разливаем по сухим чистым баночкам. Приятного чаепития
#рулеты#закуски Ингредиенты: куриная грудка: 1 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г плавленый сыр: 100 г петрушка: 20 г лук: 1 шт. грибы: 200 г соль: 3 г черный перец: 3 г картофель: 500 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеный розмарин: 5 г сладкая паприка: 5 г растительное масло: 30 мл
Вкусное варенье из малины всего за 5 минут варки. Такое варенье готовлю каждый год
По этому же рецепту можно сварить варенье из клубники, вишни и земляники. Ягоды перебрать и засыпать сахаром. На 1 кг малины потребуется 750-800 г сахара. Оставить на несколько часов в прохладном месте, чтобы за это время ягоды выделили сок и не потребовалось добавлять воду, от чего варенье будет вкуснее и полезнее. Поставить на умеренный огонь, и как только варенье начнет кипеть, варить ровно 5 минут, после чего разложить по баночкам и закрыть. Смотрите так же рецепт мармелада на зиму из малины и клубники, который мы ранее публиковали. Удачных заготовок!
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать
Ингредиенты: 1 кг филе кеты, лосося или любой другой красной рыбы 40 г крупной соли 20 г сахара Приготовление: Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой. Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер на балкон, или в другое прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу. После засолки уложите филе в чистые банки и залейте маслом,
#маринад#фасоль Фасоль 1 кг Уксус 9% 5 ст. Холодная вода (около 1 литра +/-) Соль: Укроп Чеснок Оставляем в холодильнике на несколько часов (лучше на ночь)
Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров.
Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров. На любом праздничном столе его сразу будут искать Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров. На любом праздничном столе его сразу будут искать Портулак, малоизвестное в нашей кухне растение, широко используется на Кавказе. Особенно его любят армянские кулинары, он может стать настоящим открытием для рачительной хозяйки. Соленья из портулака по вкусу напомнит более дорогие каперсы, доходят они быстро и добавляют приятное разнообразие на любой праздничный стол. Превращаем портулак в соленье не хуже огурцов и помидоров. На любом праздничном столе его сразу буду
Комментарии 52
Я в Лаваш делала всё прожарилось