Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте. 😍

#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
фарш: 300 г
помидоры: 1 шт.
лук: 2 шт.
яйца: 1 шт.
черный перец: 5 г
соль: 10 г
картофель: 300 г
вода: 500мл
соль: 10 г
сыр: 100 г
петрушка: 30 г
яйца: 1 шт.
моцарелла: 50 г
майонез: 200 г
горчица: 30 г
уксус: 10 мл
сладкая паприка: 5 г
чесночный порошок: 10 г
луковый порошок: 10 г

Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»

📌 Ингредиенты
для картофельных пирогов:
Яйцо — шт.;
Соль — ч. л.;
Сахар — ч. л.;
Растительное масло — 50 г;
Дрожжи — 15 г;
Вода — 400 г;
Мука — 700 г.
Ингредиенты для начинки:
Картофель отварной — 500 г;
Лук репчатый — шт.;
Соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных пирогов:
В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут.
В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золотис

Ваше печенье надолго останется свежим и ароматным, если вы положите в коробку кусок свежего хлеба 🥪

Морковный торт

Ингредиенты:
200 гр очищенной моркови
80 гр грецких орехов
20 гр сливочного масла
160 гр коричневого сахара (можно заменить обычным)
2 крупных яйца
80 гр растительного масла
1 чл корицы
1 чл соды
1 чл разрыхлителя
180 гр пшеничной муки в/с
1/4 чл соли
Для крема:
130 гр сливочного творожного сыра
80 гр сметаны 30% жирности
80 гр варёного сгущенного молока
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Поджарить грецкие орехи на сковороде с солью и сливочным маслом в течении 15 мин и измельчить в блендере в крошку. Морковь также измельчить в блендере с насадкой «нож» или натереть на мелкой терке.
🔅Добавить к моркови яйца, сахар, растительное масло, соль, соду, разрыхлитель и корицу, орехи, перемешать

Очень нужная и полезная вещь на кухне 😉👍

Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовить проще простого.🍅

✅Ингредиенты на 3 литра:
Капуста — 1 кочан
Помидоры сливовидные — около 1,5 кг.
Лук — 1 шт .
Сладкий перец — 1 шт.
Острый перец — 1 шт.
Петрушка
Укроп
✅В каждую банку:
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 3 шт.
Чёрный перец горошком — 5 шт.
Маринад на 1,5 л. воды:
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Уксус 9% — 4 ст.л.
✅Способ приготовления:
1. В чистые банки закладываем лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком и колечки острого чили. Затем небольшой слой сладкого болгарского перца полосками, лук кольцами и пучки укропа и петрушки.
2. Затем укладываем слой нашинкованной капусты и хорошен

Приготовьте фантастические мягкие и вкусные булочки

#булочки
🔻 Ингредиенты
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 250 мл;
яйца,2 шт;
мука, 520 г;
сахар, 100 г;
масло сливочное, 80 г;
ванильный сахар, 10 г.
Для приготовления начинки возьмите:
сливы, от 8 до 10 шт.
Для декора:
мак, 3 ст.л;
млоко, 1 ст.л;
желток, 1 шт.
Перемешиваем сахар и ванильный сахар с яйцами. Добавляем теплый кефир и размягченное сливочное масло. Вымешиваем массу.
Муку просеиваем и порциями вводим в жидкую смесь вместе с дрожжами. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липким. Накрываем пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 50 минут.
Сливы промываем, удаляем косточки и разреза

Закрывать пакеты таким образом легко и просто, удобно и без всяких прищепок 👍🏻

Показать ещё