Коптим правильно. Курица горячего копчения - Видео для начинающих. Маринад, температуры, время, ошиб
Как правильно коптить и приготовить вкусную и сочную курицу горячего копчения? Таким вопросом задаются все новички, когда решают открыть для себя направление приготовления мясных и рыбных деликатесов в домашних условиях. Прежде чем определиться какую копить коптильню, делать акцент на холодное или горячее копчение люди начинают перебирать самые популярные рецепты и продукты и одним из них по праву является курица горячего копчения. Копченые крылышки, ножки и окорочка это идеальная закуска, а копченая куриная грудка идеальный ингредиент на бутерброды или салаты. Чтобы разобраться в том как под
Чеченское Золото - Жижиг Галнаш. Галушки с мясом и соусом - Рецепт
Жижиг галнаш - национальное Чеченское блюдо представляющее собой нежное мясо, чесночный соус на основе бульона и ароматные галушки отваренные в этом же бульоне. Просто, сытно, но очень вкусно! Для всех кто любит бешбармак, аварский хинкал и подобные блюда - рецепт обязательный к повторению.
Куриная грудка
Сыр моцарелла
Бекон с\к
Соль/Перец/Любимые специи
Филе куриной грудки раскрыть бабочкой, нафаршировать сыром, обсыпать любимыми специями и завернуть в бекон как показано на видео. Для лучшей фиксации обвязать кулинарной нитью. Запекать в гриле на непрямом жаре с добавлением щепы на угли при 160-180С до 72С внутри курицы. Подавать горячей.
Скумбрия с\м
Вода 1к1 с рыбой
Соль 3% от общего веса рыбы и воды
Сахар 0.5% от общего веса рыбы и воды
Ольховая щепа
Просол 3е суток, Обсушка 3-10 часов, копчение при 24-26С 6-10 часов, проветривание 10-12 часов.
Куриные окорочка
Сыр моцарелла
Бекон с\к
Соль/Перец/Любимые специи
Глазурь:
Соус ббк 200г
Мед 30г
Сок 1\2 лимона
Из бедра убрать кость, нафаршировать сыром, обсыпать любимыми специями и завернуть в бекон как показано на видео. Для лучшей фиксации обвязать кулинарной нитью. Запекать в гриле на непрямом жаре с добавлением щепы на угли при 160-180С до 72С внутри курицы. Смазать глазурью и запечь еще 5-7минут. Подавать горячей.
#курица#мясо#еда#кулинария#рецепт#тихон
Ресторанная закуска доступная для приготовления в домашних условиях? Легко! Сегодня приготовим вяленые томаты в масле с чесноком и ароматными травами в обычной сушилке для овощей и фруктов. Вяленые томаты это идеальная закуска в чистом виде, а так же в качестве дополнения к пасте, соусам, сэндвичам и тд. Готовится просто и легко, а при использовании сезонных недорогих томатов получается еще и очень выгодно. Сегодня пошагово расскажу какие помидоры выбирать для приготовления вяленых томатов, как правильно вялить томаты и зелень и как правильно приготовить томаты в масле, чтобы они хранились долго и безопасно.
Оболочка: Булгур 500г Мука 25г Кумин 5г Лук репчатый 200г Вода 350г (кипяток) Говядина 250г (нежирная) Соль 10г Перец 2г Булгур запарить кипятком, смешать с остальными продуктами и два раза пропустить через мелкую ячейку до образования плотной массы. Для формирования трубочки использовать насадку кеббе. Заготовки держать под пленкой, чтобы не высохли. Формуем конус, фаршируем и защипываем края. Можно жарить в масле или тушить в разных соусах. Начинка: Мясо 800г Орехи грецкие 100г Соль Перец Специи по желанию Обжарить фарш на сухой сковороде и смешать с грецкими орехами, дать остыть. Томатны
Любишь пельмени, хинкали и манты? Попробуй Оромо Ханум с говядиной и картошкой + два рецепта Соуса
Рецепт пельменей, хинкали, бузы, позы и манты так или иначе имеет одно общее очертание и сходства. Все эти рецепты про сочную начинку в тесте отваренные в воде, бульоне или приготовленные на пару. Не менее вкусным рецептом, который смело встает в один ряд с этими блюдами является оромо ханум - рулет из теста с начинкой из мяса (чаще всего это говядина или баранина), лука и картофеля, который готовится на пару и подается в горячим видео порционными кусками с соусами. Блюдо яркое и самобытное, которое обязательно стоит попробовать. Тесто готовится максимально просто и не требует дополнительного о
Cочный рулет-шашлык на огне. В гостях Дмитрий Rus Grill
Друзья, вы пользуетесь грилями? Угольным или газовым? Сегодня у меня в гостях опять Дмитрий RusGrill который расскажет про портативный газовый гриль от Napoleon и мы вместе приготовим рулет-шашлык. Реклама. ООО «Евро-Гриль» ИНН 7723631770 Erid: 2VtzqxQEvG1 #гриль#мясо#шашлык#еда#кулинария#рецепт#тихон
Идеальный сочный шашлык! Показываю самый летний маринад на квасе. Готовим в Тандыре
Друзья, давайте вернемся к главному спору: Идеальны маринад для шашлыка - какой он? Кто-то говорит, что настоящий шашлык это только лук, соль и перец, Кто-то считает что мясо и вовсе не нужно мариновать, а посыпать солью и перцем прямо на шампурах перед углем. Другие же считают, что мясо надо выдерживать в маринаде не меньше суток. Я же считаю, что прожить всю жизнь с одним единственным маринадом безумно скучно и точно не вписывается в мое представление и желание всегда находить и пробовать что-то новое. Есть у меня разделение на весенние, летние и осенние маринады и вот сегодня я хочу показать вам свой вари
Друзья, для вас блюда из курицы это повседневное или праздничное блюдо? Я думаю, что большинство считают курицу повседневным продуктом для обедов и ужинов на каждый день. Сегодня ко мне в гости приехал Дима Rus Grill и удивил меня невероятной фаршированной курицей на углях. В этом видео рецепт вы узнаете как из простого куриного окорочка сделать блюдо ресторанного уровня. Как замариновать и разделать курицу правильно, как ее удобно фаршировать и как красиво подать за стол. Все тонкости и секреты, которым меня научили мы покажем в этом рецепте.
Вам понадобится:
Куриные окорочка или филе куриной грудки Сыр моцарелла Бекон с\к Соль Любимые специи Гла
Комментарии 59