Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Клубничный пирог с крошкой и ароматным джемом - как из кондитерской!
Если вы любите мягкую выпечку с сочной начинкой, обязательно попробуйте этот клубничный пирог. Готовится он просто, а результат — как из кофейни!
Крошка: - Сливочное масло (82,5%) — 85 г (холодное, нарезать кубиками) - Мука пшеничная — 120 г - Сахар коричневый — 160 г (можно заменить на обычный, но вкус будет чуть проще) - Корица — 2 ч. л. - Соль — щепотка Домашний клубничный джем: - Клубника свежая или замороженная — 340 г - Сахар — 50 г - Лимонный сок — 2 ч. л. - Крахмал картофельный — ½ ст. л. - Вода — 1 ст. л. Тесто: - Мука — 240 г - Разрыхлитель — 2 ч. л. - Соль — ½ ч. л. - Сливочное масло
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.