Когда речь заходит про салаты, что приходит вам первое в голову – оливье, цезарь? И это логично, у всех у нас есть свои устоявшиеся вкусы и привычки в салатах. Для многих салат должен быть не просто овощной по типу коул слоу или витаминного, а сытным как салаты с курицей, кальмарами или тунцом. Хороший салат вполне может заменить полноценный прием пищи на ужин или обед. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата Кобб, который идеально закрывает все потребности по овощам, белкам, сытности, полезным свойствам и самое главное он очень вкусный! Пару небольших хитростей и ваш салат Кобб можно использовать не только чтобы подготовиться к в
Какие соусы и подливки для гарниров вы готовите? Я очень люблю использовать в качестве гарнира гречку или рис, но скажу четно – есть их в сухомятку не самое приятное занятие. Поэтому я стараюсь готовить такие блюда, чтобы в их составе была подлива или соус. Разумеет первое что приходит в голову это старый добрый гуляш из детства – мясо тушеное в томатном соусе это уже классический рецепт для столовых, кафе и ресторанов. Но томатный соусы и подливки приедаются и вот тут я хочу предложить вам свой вариант на тему «Белый гуляш» или курица с подливкой. Очень нежная томленая курица и обволакивающий сладко-сливочный соус с нотк
Какое блюдо в казане у вас самое любимое? Когда я думаю, что приготовить в казане на всю семью у меня разумеется встает выбор между пловом и лагманом, это два моих любимых блюда в этой посуде. Но с хорошим пловом, как и с лагманом из говядины или баранины надо повозиться, такое мясо требует более длительного томления, поэтому для быстрого ужина или обеда я готовлю «ленивый» лагман из курицы. Мясо в соусе всегда получается мягким и сочным за считанные минуты, а за счет большого количество овощей и пряностей еще и очень ароматным. Просто отварите к нему свежую лапшу или любимые макароны и вкусный лагман для всей семьи уже у вас на столе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.