Обсуждаемые темы

Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий сегодня в 01:18
00:44
Коровки идут домой
20 780 просмотров
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий сегодня в 00:56
  • Класс!17 790
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 21:54

Быстрый завтрак на углях - Гриль-Сэндвич на мангале

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Багет 2шт Сыр моцарелла 300г Купаты 500г Соус томатный: Томатная паста 190г Перец болгарский 50г Чеснок 2 зубчика (7г) Аджика красная 5г (1\2ч.л) Хмели сунели 3г Петрушка 50г Соль 7г Сахар 25г Кипяток 175г Все в блендере
  • Класс!61
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 20:51

Без жарки и возни! Запеканка из капусты с фаршем

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Капуста 1кг Морковь 200г Фарш 400г Мука 150г Яйцо 3шт Соль Перец Сыр 300г по желанию 180С на 50-60 минут
  • Класс!754
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 13:47

Рецепт на 10 000 ккал - Шашлык из грудинки

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Грудинка свиная 2кг Специи (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г 50мл белого сухого вина Вода 1л Соевый соус 50мл Соль 25г Сахар тростниковый 50г Имбирь свежий 30г Лук зеленый свежий пучок Чеснок 10 зубчтиков Варить на слабом огне 1час Остатки бульона выпарить до соуса, смазать грудинку, обжарить на углях. Для подачи: Лепешка/пита Огурец соломкой 1шт Перец сладкий соломкой 1шт Лук зеленый свежий 1 пучок
  • Класс!1 571
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 10:25

Самое народное блюдо в казане на костре – Нежное мясо с румяной картошкой или Казан Кебаб

Блюдо знакомое каждому с рождения, но которое готовят с разными особенностями и называют разными названиями - конечно же это мясо с картошкой. Простое, вкусное и понятное блюдо, которое можно приготовить дома на плите, в казане на костре и даже в дровяной печи. Румяная, ароматная картошка и нежная, томленая говядина - сегодня приготовим казан кебаб в казане. Покажу как пожарить картошку, какое мясо выбрать и как сделать самую жесткую говядину мягкой и расходящейся на волокна. Все это в новом видео рецепте.

Вам понадобится:

артошка 2кг
Говядина 2кг
Масло подсолнечное 500мл
Чеснок 1 головка
Перец чили 1шт
Соль
Перец
Паприка
Кориандр
Вода 500мл
  • Класс!348
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 10:20

Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Говяжьи: Фарш говяжий 1кг Соль 20г Сахар 5г Ворчестерский соус 50г Паприка 3г Сушеный чеснок 3г Сушеный лук 3г Черный молотый перец 3г Куриные: Фарш из филе грудки 1кг Соль20г Сахар 5г Соус терияки 50г Хмели-сунели 3г Чеснок сушеный 3г Черный молотый перец 3г Рыбные: Фарш из горбуши 1кг Соль 20г Сахар 5г Соевый соус 50г Имбирь сушеный 3г Чили перец 1г Паприка 3г Черный молотый перец 3г Сушить при 60С 10-12 часов.
  • Класс!193
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 08:45

Лучшие Рыбные закуски - Вяленая икра, Мармелад из красной рыбы, Кольца кальмара в сушилке для овощей

Друзья, продолжим готовить вкусные и полезные Домашние рыбные закуски и снэки - это полезный перекус и вкусное дополнение к разнообразным напиткам. Сегодня покажу как приготовить три очень вкусные и необычные закуски - вяленую рыбную икру в ястыках, пряные сушеные кольца кальмаров и кусочки вяленого лосося в соусе унаги с кунжутом или как я их называю - мармелад из рыбы. Покажу как засолить рыбу для сушки и вялки, покажу как разделать и замариновать продукты для рыбных закусок и как правильно сушить и вялить в сушилке для овощей и фруктов.
Все это подробно в новом видео рецепте.

Вам понадобится:

Вяленая икра:
Икра в ястыках 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Кальмар сушеный:
Кальмар тушки очищенные 400г
Соль 10г
Сахар 3г
Специи (чеснок, тимьян, имбирь, паприка Пул Бибер, майоран, томаты, орегано, сахар, экстракт дрожжей, соль розовая, пажитник)
Мармелад из красной рыбы:
Лосось 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Соус унаги 50г
Кунжут жареный 20г
Сушка 55-60С 12-13часов
  • Класс!224
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 04:43

Шашлык хит 2024. Новый шашлык 2 в 1

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Куриное филе 2кг Бекон с\к 400г Филе бедра 500г Соль Перец Куркума Паприка Имеретинский шафран Зелень мал пучок Перец сладкий 1шт Сыр 100г
  • Класс!379
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 23 июня в 20:55

Классический Чизбургер в домашних условиях

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Булочка для бургера (12см) Котлеты говяжьи 2шт по 160г (мясо/ жир 80/20) Соль Перец Сыр 4 ломтика Лук 30г Огурец маринованный 30г Кетчуп 20г Масло сливочное 10г
  • Класс!264
Показать ещё