Обсуждаемые темы

Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий сегодня в 20:43
  • Класс!285
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий сегодня в 20:10

Запеченные Роллы в домашних условиях. Рецепт Идеальной шапочки и точные пропорции

Друзья, любите роллы? Какие самые любимые? Готовите сами или заказываете? На мои рецепты подписалось большое количество людей после моего рецепта риса для суши и роллов, ролла Филадельфия и бюджетных роллов из продуктов Каждый День. Сегодня я хочу порадовать вас не менее вкусным вариантом приготовления домашних роллов и суши – это запеченные роллы, которые объединили в себе по вкусу ролл Калифорния и Ролл Филадельфия. Покажу как правильно сварить рис для суши и роллов и самого обычного круглозерного риса, как приготовить заправку для риса и поделюсь точным рецептом вкусной сырной шапочки для горячих роллов. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты.
Вам понадобится:
Для риса:
Рис круглозерновой 500г
Вода 550г
Рисовый уксус 50мл
Сахар 50г
Соль 5г
Промытый рис Довести до кипения, на минимальном огне варить 15 минут под крышкой. выключить нагрев и оставить еще на 15 минут. Залить в рис заправку, перемешать, остудить до комнатной температуры. Из этого количества получится риса примерно на 8 роллов по 120г риса на ролл.
Сырная шапочка с лососем:
Майонез 160г
Сыр моцарелла\российский 100г
Сыр сливочный 160г
Форель с\с х\к 120г
Форель нарезать мелким кубиком, смешать с сырами и майонезом. Отсаживать на готовые роллы по 10-15г запекать под верхним теном в духовке при температуре 230-250С 3-5 минут.
На 1 ролл:
Лист нори 1\2шт
Рис для роллов 120г
Икра тобико 20г
Сыр сливочный 80г
Огурец 20г
Авокадо 20г
Мясо краба/Крабовые палочки 60г
Сырная шапочка 100-110г
Ролл нарезается на 8 частей.
  • Класс!72
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий сегодня в 19:59

Как вкусно приготовить Картошку в духовке – Картофель по-деревенски и сырный соус

Друзья, любите запечённую картошку? Готовите к ней какие-то соусы? Я обожаю картофель, запеченный в духовке дольками, мне он нравится намного больше чем картофель по-деревенски, который готовит в масле во фритюре. Сегодня покажу свои секреты как вкусно приготовить картошку в духовке, чтобы корочка была румяной и хрустящей, а внутри был мягкий картофель. Ну и конечно же покажу максимально простой рецепт сырного соуса, который сможет повторить любой. Сырный соус идеально сочетается с картофелем, и ваша семья это обязательно оценит. Сохраняйте рецепт и вкусных вам приготовлений.
Вам понадобится:
Картофель – нарезать дольками, ошпарить в кипятке.
Соль
Масло
Специи
Запекать при 220С в 1 слой примерно 40 минут.
Соус:
Сливки 20% 100г (теплые)
Сыр плавленый пластинками 100г
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
  • Класс!127
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий сегодня в 15:01
  • Класс!133
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 17:30
  • Класс!367
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 10:52

С такой закуской и красная икра не нужна – Маринованная скумбрия

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Скумбрия 1шт (0.4кг) Уксус 9% 150-200г Маринад: Морковь 1шт Лук репчатый 1шт Соль 15г Сахар 20г Уксус яблочный 5% 20г (или оставить немного уксуса от рыбы) Чеснок 2 зубчика Красный острый перец 1шт Кориандр 3г (растолочь) Масло растительное 75мл – разогреть, залить специи
  • Класс!3 390
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 12 февраля в 15:57

Салат из Кальмаров от которого я не могу отказаться

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Кальмары 500г
Огурец 200г
Яйцо 4шт
Лук красный 100г (замариновать в уксусе, соли и сахаре)
Майонез 50г
Укроп 20г
Соль
Икра красная 50г (если праздничный вариант)
  • Класс!5 210
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 12 февраля в 11:46

Ханум с говядиной и картошкой

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Тесто: Мука 400г Вода теплая 200г Масло подсолнечное 40г Замесить, разделить на 2 части, смазать маслом, накрыть пленкой, оставить на 30 минут. Начинка: Говядина жирная 500г Лук 3шт Картофель 3шт Соль Перец Зира Кориандр Масло подсолнечное 30г Готовить на пару 40-60 минут, перед подачей смазать сливочным маслом Соус томатный: Томатная паста 190г Перец болгарский 50г Чеснок 2 зубчика (7г) Аджика красная 5г (1\2ч.л) Хмели сунели 3г Петрушка 50г Соль 7г Сахар 25г Кипяток 175г Все в блендере Сметанный соус: Сметана 300г Чеснок 2зубчика Укроп 20г Соль Перец
  • Класс!5 246
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 12 февраля в 08:40

Салат Обжорка – Любимый рецепт салата на любой праздничный стол

Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Печень куриная 400г
Морковь свежая 2шт
Лук свежий 2шт
Яйцо 3шт
Маринованные огурцы 200г
Чеснок 1 зубчик
Майонез 100г
Соль/перец
  • Класс!1 364
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 12 февраля в 08:34

Котлеты из индейки - Как те самые Школьные котлеты только с мясом

А какие в вашем понимании идеальные котлеты?
Котлеты из индейки это идеальные сочные и ароматные котлеты - нежные и очень вкусные. Рецепт приготовления очень прост и по вкусу напоминает те самые школьные котлеты, которые многие любили, только мы точно знаем что тут фарш из мяса, в нашем случае из индейки.

Вам понадобится:

Индейка (бедро/грудка 50/50) 2 кг
Лук репчатый 350г (предварительно обжарить и остудить)
Хлеб белый 400г (замочить и отжать)
Вода/молоко 400г
Чеснок 3-4 зубчика
Соль 20г
Перец 4г
Сухари панировочные или мука
Масло подсолнечное
Обжарить и запечь при 180С 15-20 мин
  • Класс!97
Показать ещё