Друзья, для вас блюда из курицы это повседневное или праздничное блюдо? Я думаю, что большинство считают курицу повседневным продуктом для обедов и ужинов на каждый день. Сегодня ко мне в гости приехал Дима Rus Grill и удивил меня невероятной фаршированной курицей на углях. В этом видео рецепт вы узнаете как из простого куриного окорочка сделать блюдо ресторанного уровня. Как замариновать и разделать курицу правильно, как ее удобно фаршировать и как красиво подать за стол. Все тонкости и секреты, которым меня научили мы покажем в этом рецепте.
Вам понадобится:
Куриные окорочка или филе куриной грудки Сыр моцарелла Бекон с\к Соль Любимые специи Гла
Лучшая рыба холодного копчения - как правильно и вкусно коптить скумбрию. Пошаговый рецепт
Друзья, а вам больше нравится скумбрия холодного или горячего копчения? Скумбрия холодного копчения, пожалуй самый популярный рыбный деликатес когда речь заходит про копченую рыбу. Найти действительно достойный продукт, чтобы он был без пересола и агрессивного копчения не так уж и просто. А вот купить свежемороженую скумбрию неплохого качества можно практически в любом более менее крупном сетевом магазине. Именно поэтому я решил показать как приготовить скумбрию холодного копчения в домашних условиях. Покажу как правильно разделать и засолить рыбу. Покажу пошагово все этапы от сушки/вялки, копчения, пр
Киббех, кеббе, кубэ — левантийское блюдо, котлеты из булгура, мелко измельчённого мяса со специями и рубленого лука. Эти мини котлетки или мясные пирожки отдаленно напоминают наши зразы, но имеют ряд своих особенностей и тонкостей приготовления. За счет добавления в фарш булгура блюдо переходит в разряд бюджетных и из небольшого куска мяса получается много красивых и аккуратных "котлеток". Для всех кто любит заморочиться и попробовать что-то новое рецепт обязателен к повторению!
Маринад для овощей на мангале - Рецепт овощи-гриль. Этот маринад сделает все за вас!
Овощи приготовленные на мангале в таком маринаде всегда получаются очень вкусными и ароматными. Если вы не знаете как вкусно приготовить овощи гриль и замариновать их правильно, то этот видео рецепт для вас.
Друзья, вы любите лагман? Любите жареный или чтобы был как суп? Рецепт лагмана как и рецепт плова или борща видоизменяется от страны к стране и даже от города к городу, на его вкус и состав влияют сезонность и локальные продукты, но одно никогда не меняется - это всегда ярко, вкусно и ароматно! На мой взгляд лагман одно из самых простых к приготовлению блюд в казане, с обилием готовой лапши, как сухой так и свежей на полках магазинов, все что вам остается это приготовить вкусную подливку-соус и подать все к столу. Сегодня хочу поделиться своим дачным вариантом приготовления лагмана на скорую руку, покажу как подготовить и пожарить мясо в казан
Комментарии 16