Подготовьте ингредиенты. Мясо можно взять от любой части курицы. Я использую куриное филе. Зелень берите на свой вкус.
Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте на маленькие кусочки.
Лук очистите, ополосните под холодной водой и мелко нарежьте. Добавьте к мясу.
Разбейте куриное яйцо. Промытую зелень мелко нарежьте и добавьте в миску. Добавьте сметану для сочности. Всыпьте крахмал. Посолите и поперчите по своему вкусу. Я добавил ещё чайную ложку паприки (не обязательно).
Всё хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выкладывайте массу. Жарьте котлеты на небольшом огне по 1-2 минуты с каждой стороны до аппетитного золотистого цвета.
Котлеты готовы! Очень вкусные они в горячем виде. Можно подавать с различными соусами или гарнирами, либо со свежими овощами.
Нет комментариев