Подготовьте ингредиенты. Хлеб можно взять любой белый. Помидоры берите спелые, но плотные.
Зубчик чеснока разрежьте и натрите им кусочки батона. Намажьте сливочным маслом.
Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
Сыр натрите на тёрке.
Выложите на кусочки хлеба помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сыром. Сыр можно нарезать пластинами и выложить сверху. Духовку разогрейте до 180°С. На застеленный пергаментом противень выложите бутерброды. Запекайте около 10 минут до расплавления сыра (время запекания зависит от выбранного вами сорта сыра).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5