Начинка:
Заранее запекаю тушки минтая, удаляя кости. Понадобится 100 г.
Тесто для пирога:
В 50 мл кефира добавляю 1/3 ч. л. соды, столько же соли. Перемешиваю. Добавляю 1 яйцо и 50 г муки. Снова перемешиваю.
В готовое тесто кладу 100 г измельченного рыбного филе, соль, перец по вкусу, укроп, зелёный лук, 20 г тёртого сыра. Хорошо всё перемешиваю.
Сковороду разогреваю, смазываю каплей масла, выливаю тесто, жарю на медленном огне под крышкой.
Когда верх схватится, переворачиваю и готовлю ещё минуты 3.
Пирог получается очень сытный и вкусный.
Это обед на одного человека. Дополнить можно салатом из свежих овощей.
Муку берем, конечно же, "нашу" - безглютеновую.
Приятного аппетита!
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевой
Комментарии 24
Люблю рыбку
Может быть 500мл?