Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
  • Класс!830
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:01
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:56
  • Класс!34
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:28
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:23
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:50

Спасаемся от жары: готовим витаминные холодные напитки

1 стакан сока апельсина
1 апельсин кусочками
1 лимон кружочками
мята
лёд
холодная вода (около 3 л)
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:33

Заморозка овощей на зиму: для супов, рагу и других горячих блюд

  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:31

Маринуем лук для салата, селедки и шашлыка без уксуса! Три варианта маринада ниже

Все рецепты на 2 средние головки лука.
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:30

В Ташкенте такой салат называют «Хом Ачик чучук» (хом ачучук) или «пятиминутка»

Готовится всего пять минут! Рецепт очень простой, на приготовление и закрутку у Вас не уйдёт много времени. Тут не добавляется уксус, сахар, лимонная кислота и прочее.
Салат и без уксусной кислоты отлично хранится долгое время.
Зимой открыв баночку такой заготовки, вы можете добавить свежий лук и зелень, и у вас получится почти как свежий салат. Подается к плову или мясным блюдам.
  • Класс!57
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:29

Вяленые помидоры на зиму: простой способ заготовки в духовке

  • Класс!32
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:00
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:48
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:47

Секреты вкусного рассольника

Рассольник, как и борщ, в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре.
  • Класс!39
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:46

Пирожки «как пух»

Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 стакан кефира
0,5 стакана рафинированного масла
1 ст. л. сахара
1ч.л. соли
1 п. (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Как готовить:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар, соль, перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
  • Класс!44
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:45
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:00

Картошка "Хитрая" или как пожарить картофель с маслятами, но без грибов

Хотите отведать картошечки с грибочками? А грибов нет? Не беда! Записывайте рецепт "хитрой картошки" с грибами без грибов! Невозможно? Еще как возможно!
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:30

Домашнее ягодное мороженное

500 гр. замороженных ягод (клубника, малина, черника, ежевика, вишня без косточек - что есть)
150 мл жирных сливок или жирного натурального йогурта
1 ст. л. сока лимона
1 ст. л. сахара или мёда
Взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе.
Выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!4
Показать ещё