Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
  • Класс!830
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:00
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:30
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:00
  • Класс!27
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:00

Хозяйке на заметку!

Котлетки будут держать форму и не развалятся, если перед жаркой фарш хорошенько отбить в миску.
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:00

Сметанное тесто на рогалики сдобные

Ингредиенты:
200 мл молока
50 мл сметаны или йогурта
600 гр. муки
2,5 ч. л. быстрых дрожжей
100 гр. сахара
0,5 ч. л. соли
3 яичных желтка
100 гр. сливочного масла
ванилин на кончике ножа (если ванильный сахар, то весь пакетик)
Как готовить:
1. В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар.
2. Муку перетереть со сливочным маслом, мягким, не растопленным.
3. В муку влить желтки и молочную смесь. Ввести сметану или натуральный йогурт.
Вымесить тесто 10-15 минут, оставить подходить в теплом месте. Как подойдет - сразу разделывать на кусочки и печь рогалики с начинками или без.
  • Класс!56
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!90
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:01
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:56
  • Класс!83
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:28
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:23
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:50

Спасаемся от жары: готовим витаминные холодные напитки

1 стакан сока апельсина
1 апельсин кусочками
1 лимон кружочками
мята
лёд
холодная вода (около 3 л)
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:33

Заморозка овощей на зиму: для супов, рагу и других горячих блюд

  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:31

Маринуем лук для салата, селедки и шашлыка без уксуса! Три варианта маринада ниже

Все рецепты на 2 средние головки лука.
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:30

В Ташкенте такой салат называют «Хом Ачик чучук» (хом ачучук) или «пятиминутка»

Готовится всего пять минут! Рецепт очень простой, на приготовление и закрутку у Вас не уйдёт много времени. Тут не добавляется уксус, сахар, лимонная кислота и прочее.
Салат и без уксусной кислоты отлично хранится долгое время.
Зимой открыв баночку такой заготовки, вы можете добавить свежий лук и зелень, и у вас получится почти как свежий салат. Подается к плову или мясным блюдам.
  • Класс!85
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:29

Вяленые помидоры на зиму: простой способ заготовки в духовке

  • Класс!55
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:00
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:48
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:47

Секреты вкусного рассольника

Рассольник, как и борщ, в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре.
  • Класс!46
Показать ещё