Невероятный горячий закусочный торт из фарша и капусты.
Представьте лица ваших гостей, когда они впервые попробуют этот невероятный горячий закусочный торт! Я поделюсь уникальным рецептом, благодаря которому ваше блюдо станет звездой любого застолья. Готовьте со мной и наслаждайтесь восторгом и комплиментами от всех, кто его попробует. Время создавать кулинарные шедевры уже сегодня.
============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста - 500 г.
Морковь - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 10 ст.л.
Лук - 120 г.
Фарш - 500 г.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Чеснок - 3 ч.л.
Зелень - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Сыр твердый - 100 г.
Растительное масло для жарки
================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту и морковь пропустим через мясорубку. Добавим яйца. Солим и перемешиваем. Добавляем муку. Жарим блины, выкладывая по 3-4 ложки теста. Обжарим до мягкости лук и морковь. Фарш солим, перчим и сушёный чеснок.
2. Добавим немного воды. Форму смазываем сливочным маслом. На блин разравниваем часть фарша. Затем лук с морковью. Немного зелени. И все повторяем, у пеня получилось 5 слоев. Смешиваем майонез со сметаной.
3. Солим, перчим и сушёный чеснок. Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах Превратите обычный ужин в праздник. Рецептом, который сделает ваш ужин незабываемым. Фарш и капуста в таком исполнении – это не просто еда, это праздник вкуса на вашем столе.
4. Совет. Муку добавляем постепенно не всю сразу, тесто должно быть не очень густое. Диаметр сковороды у меня 18 см. По желанию, за 10 минут посыпаем сыром. Запекать можно 45-60 минут, в зависимости от толщины слоев и духовки.
#закуски #капуста #сыр #морковь #вкусно #рецепт #закусочныйторт #кулинария #зелень #мясо #фарш #овощи #яйца #чеснок #специи #тортизфаршаикапусты
Нет комментариев