Потрясающе вкусный лимонник. Ароматный пирог который тает во рту.

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный, таящий во рту, лимонный пирог. Этот десерт не займет много времени. Тёртый пирог лимонник - это тающее рассыпчатое песочное тесто, которое идеально дополняет кисло-сладкий вкус начинки мармеладной консистенции. Он понравится всем любителям ароматной выпечки с лёгкой цитрусовой кислинкой. С таким пирогом и никакого торта не хочется.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ (Форма ⌀ 22 см)
Мука ~ 230 г,
Сахар 80 г,
Сливочное масло 100 г,
Яйцо 1 шт,
Разрыхлитель 1 ч.л,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу
Начинка:
Лимон 3 шт,
Апельсин 1 шт,
Крахмал куку

Абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов!

Сегодня у меня очередная фруктовая заготовка, будем варить быстрый абрикосовый джем с агар-агаром. Готовится он за считанные минуты, варится за один прием, что позволяет сохранить цвет, вкус и аромат свежих фруктов и при этом получается густым и насыщенным!
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ Выход: 2,5 л джема
2 кг абрикосов без косточек (2,3 кг с косточками)
1 кг сахара
50 мл лимонного сока
20 г агар-агара
50 мл воды
:************************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Итак, у меня в миске 2,3 кг чистых, вымытых, очень спелых, сочных, сладких абрикосов. Для этого рецепта идеально

Обалденная закуска из баклажанов, помидоров и сыра!

Простая и очень вкусная закуска из баклажанов в духовке. Такая закуска многим знакома и нравится она всем. Сочетание продуктов в ней на мой взгляд идеально: нежные баклажаны с пикантной ноткой чесночка, сочные помидорчики и тягучий сыр. Причем мне очень нравится, когда сыр не сверху, а именно в качестве прослойки.
Готовится такая закуска из баклажанов с помидорами очень просто и быстро, получается ее много. За счет того, что овощи запекаются в духовке, блюдо получается максимально диетическим.
Такую закуску можно готовить на каждый день и на праздничный стол. Она яркая и красивая, к тому же вкусная она, как в теплом, так и в остывшем виде.
11:13

Аппетитные куриные котлеты с овощами!

Эти солнечные и сочные Куриные котлеты с овощами нежные, вкусные и аппетитные. Такие котлетки очень нравятся даже маленьким привередам.
Такие куриные котлеты с овощами подойдут на тот случай, когда хочется разнообразить привычное блюдо ярким вкусом и видом. Также их оценят те, кто следит за фигурой. В них нежирное куриное мясо сочетается с овощами и зеленью, что делает их вдвойне полезней и вкусней. Готовятся они из доступных ингредиентов. Если хотите совсем низкокалорийный вариант, то обжаривайте куриные котлеты на антипригарной сковороде без масла. Такой вариант сочных куриных котлет с овощами точно приживется в вашем меню!
****************************

Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!

Многие хозяйки маринуют на зиму огурцы, помидоры, грибы и т.д., а вот маринованные фрукты и ягоды не каждый решается готовить, а зря! Маринованный виноград очень вкусен и оригинален сам по себе, его можно подать с бокалом красного вина. Но, помимо этого, он еще и открывает огромный простор для фантазии. Например, вы можете использовать его вместо привычных оливок или чернослива в каком-нибудь салате, и он заиграет совершенно новыми красками.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 банки по 0,65 л
1,5-1,8 кг винограда
4 палочки корицы по 3-4 см
8 горошин душистого перца
8 б

Бездрожжевой Сдобный Ягодный Пирог!

Я к вам с вкуснейшим сдобным пирог к чаю! Долго я искала рецепт бездрожжевого сдобного теста, которое бы меня устроило на все 100%, но так и не нашла готового решения и путём проб и экспериментов вывела сама. Тесто у этого пирога бесподобно вкусное, мягкое и ароматное.А ягодная начинка очень хорошо подходит к такому тесту и получается в итоге превосходный результат, который превзошёл все мои ожидания! Такой ягодный пирог выглядит празднично и точно украсит ваше чаепитие!
=====================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
*Тесто*
-1 небольшое яйцо
-50 гр мягкого сливочного масла
-1 чашка кефира( объём чашки 180 мл)
-1/2 чашки молока
-10 гр ванильного сахар

Натуральный томатный сок на зиму без соковыжималки и стерилизации в домашних условиях!

Всем любителям натурального томатного сока покажу, как из спелых летних помидоров можно сделать такую заготовку на зиму, и наслаждаться ее чудесным вкусом как минимум до следующего урожая.
Будем готовить натуральный томатный сок без кожицы и семян, который можно использовать как для приготовления различных блюд, так и с удовольствием выпить стаканчик-другой прохладного, вкусного аппетитного напитка.
=====================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
10 кг помидоров (~7,5 л сока)
На 1 литр сока:
10 г соли
25 г сахара
====================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для этого рецепта подойдут красные п

Марокканский суп из перловой крупы.

Готовый марокканский суп разливаем по глубоким тарелкам и подаём к столу. Для многих европейцев, возможно, будет странно, что к супу отлично подходит лимон и свежая мята. Но всё же попробуйте покрошить в тарелку немного свежей мяты и положить маленький ломтик лимона.
=====================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г перловой крупы
1 средняя луковица
3 средних помидора
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. молотого имбиря
1/2 ч. л. куркумы
1/8 ч. л. кайенского перца или хлопьев перца чили
по 5 веточек петрушки и кинзы
соль, свежемолотый черный перец
====================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перловку замочите в хо
Показать ещё