ПОМИДОРЫ на зиму половинки ПОКОРИЛИ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ
Вот простой и вкусный рецепт заготовки ассорти помидоров на зиму:
Ингредиенты:
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Красные и жёлтые помидоры
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Чеснок — по 3 зубка на каждую литровую банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Зелень петрушки (можно заменить укропом, базиликом или сельдереем)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Перец горошком — 8-10 штук на банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Сахар — 2 столовые ложки с горкой на каждую банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Соль — 1 чайная ложка с горкой на каждую банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Уксус — 2 столовые ложки на каждую банку
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Растительное масло без запаха — 2 столовые ложки на каждую банку
Приготовление:
1. Нарежьте чеснок на дольки.
2. Измельчите петрушку или другую выбранную зелень.
3. Нарежьте помидоры пополам.
4. Уложите половинки помидоров в банку до
Комментарии 22