Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 19:10

Вкуснейшая паста из авокадо, которая не темнеет: 3 рецепта для бутербродов

  • Класс!6
Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:10

У меня пополнение в списке любимых ленивых десертов!

Эти тарталетки с творожной начинкой, чем-то напоминают чизкейк. Готовятся очень быстро и без заморочек! А если добавить любимую ягоду, то совсем отвал всего

Вот ингредиент:

- Мягкий творог - 350 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- Сахар - 50 гр.
Тарталетки песочные 16 шт.
Любимые замороженные/свежие ягоды
У меня ежевика (размораживать заранее ягоду не нужно!)
Запекать при 180• ориентировочно 20 мин.
#десерт #рецептдесерта #пп #чизкейк #быстрыерецепты #домашняяеда
  • Класс!14
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Почему кабачки нужно не жарить, а запекать

  • Класс!63
Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:11

ТЫ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ЭТО МОРОЖЕНОЕ

Это самый сливочный пломбир в мире!
Ингредиенты:
• сливки (33% и выше) - 500 мл
• сгущенка - 1 банка
Сливки взбиваем! Как только сливки загустеют вливаем сгущенку! И взбиваем все вместе еще 1 минуту! Важно: не вливайте сразу всю сгущенку, пробуйте и регулируйте под свой вкус уровень сладости. На мой вкус - на 500мл сливок достаточно около 80% объема банки сгущенки.
Получившийся пломбир можно разлить в любые пластиковые контейнеры или бумажные стаканчики для кофе и т.д. Я раскладываю по вафельным стаканчикам. Убираем в морозилку минимум на 1 час, а лучше на всю ночь!
Если добавить какао, то получим классический вкус шоколадного мороженого️. Да и вообще
  • Класс!120
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

И гости рады, и я не устала - быстрая закуска из слив без стерилизации банок

  • Класс!144
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊

Для начинки:
🔸 Капуста - 400 гр
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Морковь - 1 шт
🔸 Зелень (любая)
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Молотый перец или любые специи - по вкусу
🔸 Растительное масло - для жарки
Для теста:
🔸 Яйца - 4 шт
🔸 Мука - 3 стакана
🔸 Кефир - 2 стакана
🔸 Соль 1 ч.л.
🔸 Сахар - 1 ст.л.
🔸 Разрыхлитель - 10 гр
✔️ стакан - 250 мл
✔️ выпекать 40 минут при 180 градусах
#заливнойпирог #капуста #лук #рецепты #кулинария
  • Класс!53
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Вкуснее беляшей: необыкновенно пышные оладьи из кабачков

  • Класс!181
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10
  • Класс!241
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Слоеные закусочные рулеты с простой начинкой

  • Класс!64
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10
Ваш ответ:
Результаты после участия
  • Класс!79
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Как приготовить беляши с мясом

  • Класс!104
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Творожно-сырные булочки с кунжутом

Ингредиенты:
🔸Сыр - 120 гр
🔸Творог - 250 гр
🔸Яйцо - 1 шт
🔸Мука 2 ст.л. с горкой
🔸Разрыхлитель - 1 ч.л.
🔸Кунжут для посыпки
✔ выпекать 30 минут при 180 градусах
#булочки #творог #сыр #рецепты #кулинария
  • Класс!29
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Как выбрать арбуз

  • Класс!25
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Даю 100% гарантии, что это пирог станет вашим любимым 👌

Тесто (на форму 25х35):
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар - 250 гр.
- Кефир - 250 мл.
- Растительное масло - 100 мл.
- Мука - 350 гр.
- Разрыхлитель - 20 гр.
Начинка:
- Творог - 350 гр.
- Смородина - 250 гр.
- Сахарная пудра
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем венчиком.
2. Выливаем тесто в форму застеленную пергаментом.
3. Добавляем начинку. Посыпаем сахарной пудрой.
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 мин.

Готово! ♥

#пирог #яйцо #мука #смородина #рецепты #кулинария
  • Класс!765
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Дело в маринаде: скумбрия по-барски в духовке

  • Класс!46
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Вареники с вишней и творогом: идеальное сочетание вкусов

На тесто:
- мука 400 г
- яйцо 1 шт
- соль 0.5 ч.л
- сахар 1 ч.л
- вода 150 мл
- растительное масло 1 с.л
Для начинки:
- творог сухой 400 г
- сахар 3 с.л
- желток 1 шт
- вишня (Шпанка) 350-400 г
Приготовление:
1. Замешиваю в начале тесто: кладу муку, соль, сахар, яйцо, воду и растительное масло. Затем кладу тесто в пакет, делаю его тугим, и ставлю в холодильник на час.
2. Вишню помыла и очистила от косточек простым скребком. Творог смешала с сахаром и желтком одного яйца, а затем раскатала тесто в тонкую колбаску и разрезала на кусочки весом примерно 10 г. Тесто получилось очень эластичным. Собрала в заготовки, обильно присыпала муко
  • Класс!215
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Рецепт малокалорийных котлет из кабачков

  • Класс!163
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Вкуснейший селёдочный паштет на бутерброды

Если филе малосольной сельди отделить от костей, снять кожицу, нарезать на кусочки и положить в блендер, добавить три отварных яйца и 120 г сливочного масла, всё пробить блендером до однородности и охладить, получится вкуснейший селёдочный паштет на бутерброды.
#закуски #паштет #рецепты #селёдка #бутерброды
  • Класс!148
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Тимбале из риса по-итальянски: непередаваемая феерия вкуса, цвета и аромата!

  • Класс!23
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Кимчи Огурцы

Для начала нарезаем огурцы на 2-3 кусочка (если они короткоплодные, то не режем) и делаем надрезы, как на видео, не прорезая полностью. Хорошенько солим и оставляем в сторону на 30-40 минут. Далее очень хорошо промываем и убираем влагу.

Для пасты берем:

- 1 луковицу
- 15-20 зубчиков чеснока
- 15 гр имбиря
- 50 мл соевого соуса
- 80 мл рыбного соуса
- 60 мл воды
- 20 гр сахара
Все тщательно измельчаем в блендере до однородной массы. К этой массе добавляем:
- 70 гр хлопьев красного перца
- 100 гр зелёного лука
- 100 гр моркови, заранее нарезанных на мелкую соломку
Все перемешиваем и даем настояться хотя бы 30 минут. Огурцы хорошенько обмазываем пастой.

Можно кушать сразу же, а л

  • Класс!205
Показать ещё