Чихиртма – это не только вкусный, но и очень полезный суп. Благодаря сочетанию нежного куриного мяса, ароматных специй и зелени, он обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Суп идеально подходит для восстановления сил, улучшения пищеварения и поддержания иммунитета.
Ингредиенты:
- Курица - 1 кг. - Для бульона 1 средняя луковица и 1 крупная, непосредственно в суп. - Кинза - средний пучок. - Чеснок - 3 зубчика. - Сливочное масло - 50гр. - Мука - 2 ст.л. с горкой. - Яйцо куриное - 3 шт. - Винный уксус - 2-3 ст.л. - Красный острый перец - 1 ч.л. - Соль. - Вода - 3 л.
Приготовление:
- курицу отправьте вариться на слабом огне с добавлением лука и корней к
Закрываем пакетик не до конца, как на видео. В оставшуюся дырочку вставляем трубочку и вытягиваем воздух ртом. Вот, пожалуйста, почти вакуум #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Сочные и хрустящие куриные рулеты с ветчиной и сыром
Ингредиенты: - Куриное филе - 800 гр. - Соль по вкусу - Черный перец по вкусу - Сухой чеснок по вкусу Для начинки: - Ветчина - 150 гр. - Сыр - 100 гр. Для панировки: - 1. Мука - 2. Яйцо + соль - 3. Темпура + панировочные сухари Сформированные рулеты обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки по 2 мин с каждой стороны. И запекаем в предварительно разогретой до 200 духовке, минут 10.
Готово! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде!
Вишневый пирог на скорую руку! Просто и очень вкусно!
Всем, кто любит выпечку с вишней, обязательно нужно попробовать этот хрустящий и в меру сладкий пирог. Идеально подходит к чаю! Ингредиенты: - Диаметр формы 22 см - Мука - 280 грамм - Разрыхлитель 1 ч.л. - Соль щепотка - Яйца - 1 шт - Сахар - 80 грамм - Сливочное масло - 100 грамм Начинка: - Вишня - 300 грамм - Сахар 2 ст.л. - Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Приготовление: 1. В миску просейте муку. 2. Добавьте сахар, разрыхлитель и сливочное масло. 3. Перетрите и перемешайте все руками до образования крошки. 4. В разъёмную форму высыпьте большую часть смеси, оставив немного для посыпки сверху. 5. Сформируйте бортики. 6. Выложите вишню бе
Комментарии 19