Бризоль — это не какое-то конкретное блюдо, а скорее способ приготовления. Буквально это слово означает «приготовленный в льезоне», то есть в яйце. Можно завернуть любую начинку в омлет, и это будет бризоль. Это блюдо готовят с сыром, грибами, рыбой или с куриным фаршем. А получается всегда вкусно, так что можно хоть каждый день готовить бризоли, и всегда это будет новое блюдо.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БРИЗОЛЬ
Не зря такое быстрое блюдо нравится готовить хозяйкам на ужин. Это быстро, просто и полезно. Сегодня я расскажу, как приготовить бризоль с куриным фаршем в духовке. Этот рецепт мы нежно называем «Ленивчики». Из данного количества ингредиентов получится три увесистых бризоли.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 3 ч. л. молока 350 г куриного фарша 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сметаны 1 зуб. чеснока 50 г твердого сыра 20 г свежей зелени соль по вкусу перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Добавь в куриный фарш соль и перец по вкусу. Туда же отправь 1 ст. л. сливочного масла.
2. Натри твердый сыр на крупной терке и добавь к фаршу. Хорошо перемешай мясную массу до однородного состояния. В отдельной миске взбей 3 яйца с щепоткой соли и 3 ч. л. молока.
3. Смажь сковороду растительным маслом. На хорошо разогретой сковороде жарь яичные тонкие блинчики.
4. Приготовь сметанный соус: смешай сметану и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Вместо сметаны можно использовать майонез.
5. Теперь выложи на готовый яичный блинчик 1 ст. л. куриного фарша и равномерно распредели фарш по всему блину. Сверху положи 1 ст. л. сметанного соуса и так же равномерно распредели его по фаршу.
6. Сверху посыпь всё нарезанной зеленью и заверни блинчик в рулет. То же самое проделай с оставшимися блинчиками.
7. Смажь форму для выпекания сливочным маслом и выложи туда бризоли. Выпекай «Ленивчики» в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.
Бризоли с куриным фаршем получаются поистине сочными и нежными. Если ты придерживаешься здорового питания, то заметишь все плюсы не просто белкового ужина, а очень вкусного и простого и полезного ужина. Приятного аппетита.
Инга ! Очень люблю твои рецепты . Вкусно ! Заманчиво ! Необычно ! И что то новое пробую приготовить из твоих рецептов , даю пробовать друзьям , удивляю их и конечно даю рецепт . Это блюдо обязательно сделаю . Мне кажется очень вкусно , пальчики оближешь .
Мне кажется, 30-35 минут выпекать бризоль в духовке-это многовато, достаточно 20-25 минут, или я ошибаюсь?... Обязательно попробуем, спасибо за рецепт!
Нет, не готовила, но рецепт понравился, хочу попробовать. Мне кажется, за 35 минут в духовке блинчик будет суховат... Может отзовётся тот, кто готовил и поделится опытом...
Я ВОТ ТОЖЕ ЗА.... ЗАВТРА СЛЯПАЮ. ПРОДУКТЫ ЕСТЬ..... ПРОВЕРИЛА. БУМ БУМ БУМ! ДЕВОЧКИ ЖИВИТЕ С ЮМОРОМ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Я ДОЖИЛА ДО 72 И НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА. ФЛАГ НАМ В РУКИ!
Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 3 вкусных плавленых сырка - Укроп - Чеснок - Соль/перец - Майонез Готовим: 1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону. 2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр. 3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока. 4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки. 5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем. Потрясающий салат и
Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам: 1. Отрежьте нижнюю часть голени. 2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх. 3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость. 4. Выверните курицу обратно, и всё готово! Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Комментарии 64