Вот как готовить самый вкусный БОРЩ. Мамин рецепт. Секрет вкуса и красного цвета.
Сегодня мы будем готовить борщ по маминому рецепту. Наша семья обожает мамин борщ – он очень вкусный, аппетитный и наваристый.
Ингредиенты:
- Говяжья грудинка – 1,5 кг
- Вода – 6 литров
- Лук репчатый – 5 шт. (2 шт. для бульона и 3 шт. для поджарки)
- Морковь – 2 шт. (половина для бульона, 1,5 шт. для поджарки)
- Свекла – 3 шт. (средние)
- Сахар – 2 чайные ложки
- Лимон – сок 1 шт.
- Капуста – половина среднего вилка
- Соль – по вкусу (около 1 столовой ложки)
- Растительное масло – для жарки (примерно 2-3 столовые ложки)
- Томатная паста – 2 столовые ложки
- Картофель – 4 средние картофелины
- Чёрный перец моло
Комментарии 1