Без палочек- тоже самое как в старые времена -через кулак накидать таких же шариков и делай пирожки ! Так делали повара .когда объем выпечки большой! руку смазать маслом!
Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить. 1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем. 2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час. 3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим. 4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут. 5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык. #говяжийязык#быстрыерецепты#говядина#вкуснаяеда
БАБУШКА НАУЧИЛА 100% ХРУСТЯЩИЕ Соленые Огурцы в Банках! Квашеные Огурцы на Зиму.
Всем привет! Сегодня готовим обалденные хрустящие огурчики по рецепту моей бабушки. Такие огурчики прекрасно хранятся при комнатной температуре. Рецепт очень простой, записывайте или запоминайте. Ингредиенты на 1 л банку: - огурцы 400 г - укроп 1 зонтик - листья хрена 1 шт - лавровый лист 1 шт - чеснок 2 зубчика - перец душистый 0,5 ч.л. - вода 1 литр - соль 1,5 ст.л. (50 г) Приготовление: - Огурцы замочите на час в холодной воде, хорошо помойте и отрежьте кончики. - Банки хорошо вымойте. На дно каждой банки положите листья хрена, зонтики укропа, пару зубчиков чеснока, лавровый лист и горошины душисто
Яичница — традиционный завтрак для многих семей. Но излюбленное блюдо порядком поднадоело, не так ли? Поэтому я решила немного его разнообразить и показать, как приготовить омлет в микроволновке. Мой рецепт особенно понравится тем, для кого каждая утренняя минутка на вес золота.
По этому рецепту я закрываю помидоры уже третий год, получаются сладковатые на вкус томаты с волшебным ароматом. 1. На дно трёхлитровой банки укладываем шесть горошин чёрного перца, три зубчика чеснока (можно их порезать на части). 2. Прокалываем помидоры зубочисткой со стороны плодоножки и распределяем их в банке, перекладывая морковной ботвой. На трёхлитровую банку нужно шесть веточек. 3. Когда помидоры уложены, заливаем их кипятком на 15 минут. 4. После чего сливаем воду в кастрюлю и делаем на её основе маринад: добавляем полторы столовые ложки соли и пять столовых ложек сахара без горки. 5. Ждём, пока маринад покипит минуту, вливаем 80 мл
В этом рецепте я использовала прошлогоднюю замороженную малину, чтобы приготовить необычную и ароматную малиновую соль. Ингредиенты: - Замороженная малина - Крупная соль (я выбрала гималайскую розовую) Приготовление: - Разморозить малину и перетереть её через сито, чтобы избавиться от косточек. - В получившееся малиновое пюре добавить крупную соль. Хорошо перемешать. - Выложить смесь в поддон для пастилы и отправить на сушку. Если сушилки нет, можно использовать духовку, застелив противень пергаментом. - Сушить примерно 6 часов до полного высыхания. - Готовую малиновую соль рассыпать по стеклянным
Сегодня готовлю джем из крыжовника на зиму. Рецепт очень простой, не трудоемкий. Джем получается однородным, без косточек и шкурок, хорошо держит форму, с ощутимой кислинкой. Такой джем можно добавлять в пирожки, промазывать песочные корзиночки или просто съесть ложечку с чаем. Из 1 кг ягод: Сок крыжовника 750 г Сахар 750 г Приготовление: 1. В кастрюлю вливаю 100 мл воды и добавляю 1 кг ягод крыжовника. Хвостики можно не убирать, так как все равно будем протирать через сито. 2. Ставлю на сильный огонь, накрываю крышкой и провариваю крыжовник в течение 5 минут, периодически перемешивая. Ягоды быстро станут мягкими и их будет легко измельчить. 3. Пос
КАБАЧКИ УЛЕТЯТ НА УРА, НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ
УДИВИТЕЛЬНАЯ ПАСТА-НАМАЗКА ИЗ КАБАЧКА
Сегодня готовим удивительную пасту-намазку из кабачков. Получается так обалденно вкусно, что если вы приготовите один раз, вы захотите это повторять ещё и ещё. Для приготовления нам понадобятся: ● кабачки 500-600 гр ● чеснок 3-4 зубка ● плавленый сырок 2 шт (150-170 гр) ● соль перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте кабачки на крупные кубики и отправьте их в глубокую сковородку. 2. Поставьте сковородку на плиту, добавьте подсолнечное масло и соль. Хорошо перемешайте и начните тушить кабачки. 3. Пока кабачки тушатся, нарежьте плавленые сырки на крупные кубики и подготовьте чеснок (пропустите его чере
Комментарии 112
Тесто:
Дайте постоять от 1 до 3 часов или пока оно не увеличится вдвое.