Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:50

Как сделать яблочную шарлотку на творожном тесте

  • Класс!1
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:15

Идея: Завтрак по-новому!

На тонкий лаваш бросить 3 яйца, мягкий творог, листья шпината порвать, можно красный перец, сверху обильно сыр и в духовку на 20 минут.
#чтоприготовитьназавтрак #завтракрецепт #завтрак
  • Класс!11
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Греческий яблочный слоеный пирог «Милопита»

  • Класс!14
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:25

113% людей не умеют готовить говяжий язык!

Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить.
1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем.
2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час.
3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим.
4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут.
5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык.
#говяжийязык #быстрыерецепты #говядина #вкуснаяеда
  • Класс!80
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Инструкция по приготовлению аджики

  • Класс!25
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35

БАБУШКА НАУЧИЛА 100% 🥒 ХРУСТЯЩИЕ Соленые Огурцы в Банках! Квашеные Огурцы на Зиму.

Всем привет! Сегодня готовим обалденные хрустящие огурчики по рецепту моей бабушки. Такие огурчики прекрасно хранятся при комнатной температуре. Рецепт очень простой, записывайте или запоминайте.
Ингредиенты на 1 л банку:
- огурцы 400 г
- укроп 1 зонтик
- листья хрена 1 шт
- лавровый лист 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- перец душистый 0,5 ч.л.
- вода 1 литр
- соль 1,5 ст.л. (50 г)
Приготовление:
- Огурцы замочите на час в холодной воде, хорошо помойте и отрежьте кончики.
- Банки хорошо вымойте. На дно каждой банки положите листья хрена, зонтики укропа, пару зубчиков чеснока, лавровый лист и горошины душисто
  • Класс!162
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Как приготовить острый соус из слив

  • Класс!31
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:45
Ваш ответ:
Результаты после участия
  • Класс!99
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20

Торт «Баклажановый рай», после которого хозяйки перестают жарить баклажаны

  • Класс!164
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:35

Отличный вариант для розетки на кухне 😏

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!1 081
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:30

Изысканный шоколадный десерт из 2 ингредиентов — проще не бывает

  • Класс!51
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:05

Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!844
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:40

Рецепт второго хлеба в духовке

  • Класс!175
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:50

Быстрый омлет в микроволновке

Яичница — традиционный завтрак для многих семей. Но излюбленное блюдо порядком поднадоело, не так ли? Поэтому я решила немного его разнообразить и показать, как приготовить омлет в микроволновке. Мой рецепт особенно понравится тем, для кого каждая утренняя минутка на вес золота.
  • Класс!42
Инга на кухне
добавлена вчера в 00:15

Проверенный рецепт помидоров с морковной ботвой

По этому рецепту я закрываю помидоры уже третий год, получаются сладковатые на вкус томаты с волшебным ароматом.
1. На дно трёхлитровой банки укладываем шесть горошин чёрного перца, три зубчика чеснока (можно их порезать на части).
2. Прокалываем помидоры зубочисткой со стороны плодоножки и распределяем их в банке, перекладывая морковной ботвой. На трёхлитровую банку нужно шесть веточек.
3. Когда помидоры уложены, заливаем их кипятком на 15 минут.
4. После чего сливаем воду в кастрюлю и делаем на её основе маринад: добавляем полторы столовые ложки соли и пять столовых ложек сахара без горки.
5. Ждём, пока маринад покипит минуту, вливаем 80 мл
  • Класс!815
Инга на кухне
добавлена 14 июля в 22:50

Рецепт варенья-пятиминутки в 1 прием из любого вида ягод

  • Класс!708
Инга на кухне
добавлена 14 июля в 21:25

Малиновая Соль: эта соль - полный эксклюзив

Как сделать ароматную соль в домашних условиях 💯
В этом рецепте я использовала прошлогоднюю замороженную малину, чтобы приготовить необычную и ароматную малиновую соль.
Ингредиенты:
- Замороженная малина
- Крупная соль (я выбрала гималайскую розовую)
Приготовление:
- Разморозить малину и перетереть её через сито, чтобы избавиться от косточек.
- В получившееся малиновое пюре добавить крупную соль. Хорошо перемешать.
- Выложить смесь в поддон для пастилы и отправить на сушку. Если сушилки нет, можно использовать духовку, застелив противень пергаментом.
- Сушить примерно 6 часов до полного высыхания.
- Готовую малиновую соль рассыпать по стеклянным
  • Класс!66
Инга на кухне
добавлена 14 июля в 20:00

Десерт из ряженки

  • Класс!146
Инга на кухне
добавлена 14 июля в 18:35

Джем из крыжовника: густой и без косточек

Сегодня готовлю джем из крыжовника на зиму. Рецепт очень простой, не трудоемкий. Джем получается однородным, без косточек и шкурок, хорошо держит форму, с ощутимой кислинкой. Такой джем можно добавлять в пирожки, промазывать песочные корзиночки или просто съесть ложечку с чаем.
Из 1 кг ягод:
Сок крыжовника 750 г
Сахар 750 г
Приготовление:
1. В кастрюлю вливаю 100 мл воды и добавляю 1 кг ягод крыжовника. Хвостики можно не убирать, так как все равно будем протирать через сито.
2. Ставлю на сильный огонь, накрываю крышкой и провариваю крыжовник в течение 5 минут, периодически перемешивая. Ягоды быстро станут мягкими и их будет легко измельчить.
3. Пос
  • Класс!271
Инга на кухне
добавлена 14 июля в 17:10

Жарю как блины, а потом заворачиваю в трубочки. Получается так же вкусно! Трубочки на сковороде.

  • Класс!682
Показать ещё