Абсолютно ! Мне это не нужно! Самые вкусные вареники! Это своими ручками!!! Пока слава богу не разучились лепить!!!! А это приспособление для ленивых!!!
Солёные (квашеные) огурцы на зиму для хранения в квартире - самый надёжный рецепт!
Сегодня я предлагаю вам очень простой и очень вкусный рецепт приготовления соленых огурцов на зиму в банках, которые можно хранить при комнатной температуре. Этот рецепт многократно проверен и надежен. Для этого рецепта лучше всего брать засолочные огурцы средних размеров, молодые и свежие. Совсем маленькие огурчики не подойдут, так как они будут слишком солеными. Замочите огурцы на 5-6 часов, а затем слегка обрежьте кончики с двух сторон. РЕЦЕПТ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ на 3-литровую банку: - 1600 г огурцов - 5-6 зубчиков чеснока - зонтики и стебли укропа - листья, стебли и корень хрена - 3 листа вишни - 2 листа чёр
Сохраняем Дыню до Нового Года Без Уксуса и Стерилизации
Этот способ позволяет хранить дыню при комнатной температуре до Нового года. Ингредиенты: - Дыня - На 1 литр воды - Сахар 2 ст. л. - Лимонная к-та 1/2 ч. л. на 3х литровую банку 1. Подготовка Дыни: Возьмите спелую и крепкую дыню, вымойте ее и разрежьте. Дыня должна быть без повреждений. Очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками для удобного размещения в банке. 2. Укладка в Банку: Простерилизуйте трехлитровую банку (или любую другую по вашему выбору) и аккуратно уложите туда дыню. Одна дыня обычно идеально подходит для одной трехлитровой банки. 3. Первичная Заливка: Залейте дыню кипятком до самого верха банки и оставьте на 1
Комментарии 97