Король всех чизкейков — подробная инструкция приготовления
Многие из нас не понаслышке знают, что такое чизкейк. Этот американский десерт уже несколько лет стоит в десятке самых популярных. Но мало кто пробовал чизкейк «Нью-Йорк» классический, возможно, лучший из всех возможных видов.
В наших широтах для приготовления этого вида выпечки используют творог, перетертый с сахаром и сметаной. Вариант бюджетный и очень удачный. Но он не идет ни в какое сравнение с рецептом, в котором есть мягкий сыр. В Америке обычно используют Филадельфию.
Ингредиенты: Галетное печенье - 300 г Сливочное масло - 150 г Сыр «Филадельфия» - 500 г Сахарная пудра - 150 г Кукурузный крахмал - 2 ст. л. Ванилин - 1 ч. л. Лимон - 1 шт. Сметана - 100 г Лимонный сок - 1 ч. л.
Приготовление: 1. Измельчите печенье в крошку и перемешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте до консистенции мокрого песка.
2. Выложите крошку в форму и тщательно утрамбуйте (можно использовать стакан). Сформируйте дно и стенки пирога.
3. Оставьте форму в морозилке на 30 минут.
4. Приготовьте сырную смесь. Для этого смешайте сыр с сахарной пудрой, крахмалом, лимонным соком, ванилином, сметаной и яйцами. Взбейте миксером или перемешайте вручную.
5. Залейте сырную смесь в форму и выпекайте 10 минут при 200 градусах. Затем еще час при 120 градусах.
6. Оставьте чизкейк до полного остывания. Готово!
Подают чизкейк обязательно охлажденным. Удачным решением будет положить сверху шарик пломбира или украсить сливками. К слову, не стоит недооценивать этот десерт! Одного маленького кусочка хватит, чтобы заменить полноценный ужин.
Сегодня с вами приготовим вкусные и ароматные лепешки с творогом и сыром. Рецепт очень простой и из минимального набора продуктов. Ингредиенты: Кефир – 300 мл (любой жирности) Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Мука – около 400 г (просеянная) Начинка: Творог – 150 г (любой жирности) Твёрдый сыр – 100 г (натираем на крупной тёрке) Мягкий сыр (сулугуни или моцарелла) – 100 г (натираем на крупной тёрке) Зелёный лук – щедрый пучок (мелко нарезанный) Соль – щепотка Чёрный молотый перец – по вкусу Приготовление: 1. Тесто: - В слегка подогретый кефир добавляем соль и соду, тщательно перемешиваем. - Постепенно добавляем просе
СЛОЙКА С ТВОРОГОМ ЗА 10 МИНУТ! Съедаются в один миг!
Сегодня с вами приготовим вот такие вот слойки с творогом и изюмом из готового слоёного дрожжевого теста. Рецепт очень быстрый и простой. Давайте начнём! Ингредиенты: Готовое слоёное дрожжевое тесто Творог (любой жирности) – 150 г Ванилин – щепотка Изюм – 30 г Сахарная пудра – 1 ст.л. Кукурузный крахмал – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Вода – 2-3 ст.л. Мак для посыпки (по желанию) Приготовление: 1. Начинка: - Берём творог и смешиваем его с ванилином, изюмом, сахарной пудрой и кукурузным крахмалом. Всё тщательно перемешиваем. Начинка готова. 2. Тесто: - Достаём слоёное тесто из морозилки заранее, чтобы оно оттаяло. - Разо
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ «ПЯТИМИНУТКИ". Настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ.
Сегодня приготовим быстрые пирожки за 10 минут. Для теста нам понадобятся: Ингредиенты: Кефир или мацони – 400 мл Соль – 0.5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 350 гр. Подсолнечное масло – 20 мл. Для начинки подготовим: 2 отварных яйца 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного Сыр – 80 гр. Приготовление: 1. К тесту добавим 1 ч.л. разрыхлителя, тщательно перемешаем и переложим его в кондитерский мешок. В сковороду наливаем 80-100 мл подсолнечного масла. Жарим пирожки с двух сторон на медленном огне при закрытой крышке. 2. Так продолжаем жарить остальные пирожки. Всего за 10
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
Сейчас уже лето, и вы понимаете, что жара стоит невыносимая. Уже начался сезон огурцов, и их можно найти в изобилии – с грядок, на рынке или даже со своих участков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом малосольных огурцов, которые можно есть в течение всего лета. Это не огурцы для зимнего консервирования, а для того, чтобы всегда были свежие малосольные огурцы, которые со временем меняют свой вкус и становятся все вкуснее и интереснее. Ингредиенты: Огурцы - 600 г Чеснок - 6 зубчиков Листья смородины - 7 шт Листья вишни - 5 шт Зонтики укропа 4 шт Стебли укропа - 4 шт Вода фильтрованная - 1.5 л Соль
Кабачки летом не жарю и не запекаю. Готовлю только так!
Сегодня хочу поделиться с вами экспресс-рецептом потрясающих кабачков. Этот рецепт хорош тем, что на всё уходит минимальное количество времени. Все нарезал, сложил, перемешал – и вуаля! Продукты для приготовления потребуются самые простые и недорогие, а в сезон кабачков это особенно актуально. На выходе получаем хрустящую, нежную и ароматную закуску. Ингредиенты: Кабачки молодые 3 шт (700 гр) Лук репчатый 1 шт (80-100 гр) Укроп (или любая зелень) 15-20 гр Чеснок 2 зубчика Соль 1 ч.л Сахар 0,5 ч.л Горчица дижонская 1 ст.л Уксус яблочный 3 ст.л Перец чёрный молотый по вкусу Перец красный жгучий 0,3 ч.л При
Как Засолить Селедку в Домашних Условиях. Быстро, Просто, Очень Вкусно.
Сегодня я вам подробно расскажу как засолить селедку в домашних условиях. Селедка по этому рецепту готовится легко и просто, а получается очень вкусной. Ингредиенты: 3 селедки (весом приблизительно 1 кг. 300 г); 2 литра обычной воды комнатной температуры; 120 г. соли; 50 г. сахара; 2 листика лаврового листа; щепотка перца черного горошком; 5 шт. перца душистого горошком. Приготовление: 1. Наливаем холодную воду в кастрюлю. 2. Добавляем в воду соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. 3. Ставим кастрюлю на плиту и доводим рассол до кипения, чтобы соль и сахар полностью рас
Нашла новый способ: быстро маринованные помидоры, не успеваю солить, съедаем все и съедаем
Недавно я нашла для себя новый способ приготовления быстрых маринованных помидоров. Летом, когда свежие овощи уже надоели, хочется чего-нибудь солёненького, и эти помидорки – то, что нужно! Кстати, чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее становятся. Покажу рецепт на одну порцию для удобства, но рекомендую сразу умножать на два. Ингредиенты: помидоры - 1,5 кг вода - 1л соль - 2ст.л. сахар - 5 ст.л перец черный горошком - 5-8 шт чеснок - 5-6 зуб укроп - пучок уксус 9%- 100 мл Приготовление: 1. Помидоры моем и укладываем в глубокую кастрюлю, предварительно положив на д
БЕРУ БАТОН И ГОТОВЛЮ ЗА 5 МИНУТ БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК!
Сегодня я буду готовить горячие, вкусные и сытные бутерброды с сыром и луком. Этот рецепт простой и быстрый, идеальный для завтрака или перекуса. Давайте начнём! Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. ложки сметаны соль по вкусу 100 г твёрдого сыра 1 луковица белый хлеб растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка яичной смеси: - Разбейте 2 яйца в миску. - Добавьте 2 ст. ложки сметаны и соль по вкусу. - Хорошо перемешайте до однородной массы. 2. Подготовка сыра и лука: - Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. - Добавьте натёртый сыр к яичной смеси. - Нарежьте луковицу небольшими ку
Кабачки с Фасолью Объеденье! Вкусный обед или ужин! Рецепт Овощного Рагу!
Сегодня вместе с вами будем готовить шикарное овощное рагу с фасолью. Рецепт простой, очень полезный, вкусный и сытный. Ингредиенты: Кабачки или цукини - 600 г Фасоль - 500 г в вареном виде (а в сухом 250г) Помидоры - 3 шт Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 маленькая Острый перец - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Кинза + базилик (или по вкусу) Паприка - 1 ч л Хмели-сунели - 0.5 ч л Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка фасоли: - Замочите 250 г сушёной фасоли в холодной воде на 3 часа. - Варите фасоль до готовности. У вас должно получиться 500 г варёной фасоли. 2. Обжарка лук
ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без Запаха Дрожжей. Хрустящий и Невесомый!
Сегодня я покажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт прост и экономичен, а результат всегда радует. Ингредиенты: 400 мл тёплой воды (2 стакана) 2 ч. ложки соли (без горки) 4 ч. ложки сахара (без горки) 25 гр прессованных дрожжей 500-600 г муки 40 мл подсолнечного рафинированного масла выпекать в разогретой до 200 ^С духовке до желаемого цвета ( около 40 минут). Приготовление: 1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой воды, 2 ч. ложки неполные соли и 4 ч. ложки сахара. Перемешайте. - Добавьте 1/4 часть прессованных дрожжей (примерно 1
Комментарии 6