Булочки по 3 копейки "Столичные"
Сегодня я готовлю вкуснейшие булочки, которые когда-то стоили 3 копейки и назывались "столичными". Все необходимые продукты перед вами.
Ингредиенты:
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
300-320 гр воды,
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
15 гр прессованных дрожжей,
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
7 гр соли,
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
10 гр сахара,
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
10 гр сливочного масла (82 %),
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
500 гр муки,
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Температура выпечки: 200 градусов.
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Время выпечки: 17 минут.
Приготовление:
1. Замес теста:
- В чашу миксера выливаем воду, добавляем сахар и дрожжи, все перемешиваем.
- Затем добавляем муку, сверху соль и мягкое сливочное масло.
- Включаем машину на минимальную скорость, затем постепенно переходим на первую и вымешиваем около 5 минут.
- Тесто должно быть мягким и эластичным, н
Комментарии 38
А зачем столько моркови на корейской тёрке?