Карамельный вкус! Ингредиенты: 500 г жирного творога 5-9% 250 г варёной сгущёнки 50 г сливочного масла 100 г сметаны. Начинка любая по вкусу. У меня фисташки ⠀ Приготовление: С помощью погружного блендера соединяем творог, сгущёнку, масло и сметану в однородную гладкую массу. Вмешиваем в творожную массу орехи, или оставляем массу без добавок. Выкладываем массу в пасочницу, застеленную марлей. Сверху кладём груз, чтобы стекла лишняя сыворотка. Убираем в холодильник на ночь. Утром вынимаем из пасочницы, украшаем и подаем.
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас нежнейшая творожная пасха с малиной. Что нужно: - 450 г творога - 150 г сгущеного молока - 80 г сливочного масла комнатной температуры - цедра одного апельсина (по желанию) - 1 ч л ванильного сахара - 200 г любых замороженных ягод или фруктов (У меня малина. Если у вас нет замороженных ягод, отлично подойдет джем) - 40 г сахара - 15 г крахмала Убираем в холодильник на ночь. Не забываем сливать сыворотку. Для шапочки берем 3 дольки белого шоколада и 1/2 ч ложки растительного масла. Дополнительно я украсила цветочками из маршмеллоу. Получилась ооочень нежная и красивая пасха. Она
Очень необычное, но в то же время потрясающе вкусное сочетание! Ингредиенты: 550 г творога 120 г сметаны 20% жирности 100 г сливочного масла 3 ст. л. меда 40 г мака 80 г кураги сок 1 лимона цедра 1/2 лимона 1 столовая ложка куркумы Приготовление Мак заливаем кипятком и оставляем на 30 минут. В емкости смешиваем кисломолочный творог, сметану, мягкое сливочное масло и мед. взбиваем блендером до кремовой текстуры. Делим творожную массу на 2 части. В одну добавляем лимонный сок, лимонную цедру, куркуму и нарезанную курагу. Во вторую часть добавляем мак и хорошо перемешиваем. Ставим форму для кулича в глубокую тарелку, чтобы было куда стекать сыворотке.