Домашняя пицца (тесто) 🍕

Начинка любая
Ингредиенты:
Теплая вода — 300 мл
Дрожжи — 8 гр
Соль щепотка
Растительное масло — 50 гр
Мука — 400-450 гр.
Домашняя пицца (тесто) 🍕 - 1005568782294
Домашняя пицца (тесто) 🍕 - 1005568782294
  • Класс

Нарезка на праздничный стол

Ингредиенты:
Камамбер
Сырокопченая колбаса
Сыр
Виноград
Мята
Приятного аппетита!
Нарезка на праздничный стол - 1005568925398
Нарезка на праздничный стол - 1005568925398
  • Класс

Чесночный батон с сыром 🥖

Ингредиенты на одну половину батона:
сливочное масло - 100г
чеснок - 5-6 зубчиков
сыр - 100г
молоко - 50 мл
петрушка
В духовку на минут 10- 15 при 200* (ориентируйтесь по своей духовке)
Чесночный батон с сыром 🥖 - 1005568895446
Чесночный батон с сыром 🥖 - 1005568895446
  • Класс

Круассан с ветчиной и сыром 🥐

Состав:
Слоеное дрожжевое тесто: 500 г.
Томатный соус (по желанию)
Сыр
Ветчина
Яйцо (для смазывания)
Приготовление:
1 пласт (250 г.) слоеного теста раскатать в тонкий пласт, смазать томатным соусом, выложить сыр с ветчиной и накрывать 2 пластом теста. Нарезать на 4 треугольника и скатать в круассан.
Смазать яйцом и выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Круассан с ветчиной и сыром 🥐 - 1005568861910
Круассан с ветчиной и сыром 🥐 - 1005568861910
  • Класс

Салат «курочка под кайфом»

Ингредиенты:
копченое филе курицы или окорочок - 450 грамм;
яйца - 4-5 шт.;
пекинская капуста 200 гр
помидоры – 4 шт. (250 грамм) ;
сыр маасдам 200 грамм;
майонез;
батон - 6 кусочков;
растительное масло - 2 ст. л. ;
паприка - 1 ч. л.;
соль, перец;
сухой чеснок 1 ч. л.;
мак - 1 ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты для салата нарезать кубиком. Помидорам убрать лишнюю жидкость, мак обжарить в течении минуты на сухой сковороде.
1 слой: копченое филе, сетка из майонеза.
2 слой: яйца, подсолить, поперчить, сетка майонеза.
З слой: пекинская капуста, сетка
4 слой: помидор, подсолить немного, сетка майонеза.
5 слой: сыр, сетка майонеза.
6 слой: сухарики, посыпать мако
Салат «курочка под кайфом» - 1005568813270
Салат «курочка под кайфом» - 1005568813270
  • Класс
  • Класс
Показать ещё