Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты на одну половину батона: сливочное масло - 100г чеснок - 5-6 зубчиков сыр - 100г молоко - 50 мл петрушка В духовку на минут 10- 15 при 200* (ориентируйтесь по своей духовке)
Состав: Слоеное дрожжевое тесто: 500 г. Томатный соус (по желанию) Сыр Ветчина Яйцо (для смазывания) Приготовление: 1 пласт (250 г.) слоеного теста раскатать в тонкий пласт, смазать томатным соусом, выложить сыр с ветчиной и накрывать 2 пластом теста. Нарезать на 4 треугольника и скатать в круассан. Смазать яйцом и выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🤗Заходите в фотоальбом Праздничный, там много идей для праздничного стола!
Запасливые хозяюшки, скопидомы, объединяемся!
Специально для нас в этой группе заготовки и рецепты на любой вкус и кошелек! Накормим семью вместе!