Девочки, почему еще не готовим? Это ведь гораздо дешевле, чем заказывать роллы. А приготовить очень легко. Ингредиенты: Рис - 150 г (в сухом виде) Рисовый уксус - 1 ст.л. Листы нори - 2 шт Авокадо - 250 г Огурец - 250 г Форель - 250 г Творожный сыр - 250 г Черный кунжут Соевый соус для подачи
Легко приготовить, очень сытный и вкусный! Ингредиенты: Помидор - 1шт. Ветчина или колбаса Яйцо - 2шт. Соль и специи (смесь перцев, чеснок, паприка) Сыр Зелёный лук Лаваш круглый Масло для жарки Приготовление: Нарезаем помидор кружками, мясо кубиками, сыр трём на тёрке, зелень измельчаем. На разогретую с маслом сковороду (малый огонь), выкладываем помидоры, сразу ветчину. Замешиваем в миске яйцо и специи, сразу заливаем сверху на сковороду, посыпаем сыром, зеленью, накрываем круглым лавашом (такие можно купить или вырезать самостоятельно из обычного лаваша), прижимаем и ждём пока низ слегка поджариться, переворачиваем с помощью лопатки и ладошки, складываем попола
У нас так и прижилось это название. Ингредиенты: • Лаваш или лепешки тортилья - 4 шт • Яйца - 3-4 шт • Колбаса • Сыр • Помидоры • Соль • Перец молотый • Сливочное масло
В ней столько химии. Лучше приготовить самостоятельно дома ! Ингредиенты: • 1 кг свиной грудинки • 3 ст.л. соль (на 1 литр воды) • по вкусу луковая шелуха • по вкусу специи( лавровый лист, перец горошком, душистый перец) • 1 головка чеснока