Интересное, красивое и необычное. Детки будут в восторге от вашего пасхального стола! Ингредиенты: для теста: 200 г муки 100 г сахарной пудры 35 г какао Щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя 70 г сливочного масла 1 яйцо для шоколадного ганаша: 40 мл сливок 10 г сливочного масла 40 г тёмного шоколада для украшения: Драже в виде яиц Приготовление: Муку смешать с сахарной пудрой, какао, разрыхлителем и солью. Добавить масло, нарезанное кусочками. перетереть в мелкую крошку. Затем, добавить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на четыре части и скатать колбаски. Пропустить каждую колбаску через мясорубку, используя саму мелкую насадку. Сделать гнезда и в серед
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас печенье в форме пасхальных яиц. Что нужно: - 100 гр сливочного масла - 1 яйцо - 200 гр муки - 80 гр сахарной пудры в тесто и ещё немного для посыпки - щепотка соли - корица - Лимонный джем 100 гр (у меня был лимонно-имбирный с кусочками имбиря и цедрой лимона) Ставьте класс 👍 Сохраняйте рецепт себе или делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. С любовью, Алена «Мама готовит»
Пасхальные веночки из дрожжевого теста. Вкусная выпечка на Пасху. Сегодня испечем пасхальные веночки из дрожжевого теста. Рецепт простой, а веночки получаются красивые и очень вкусные. Для теста: Мука - 500 г Сухие дрожжи - 10 г Молоко - 200 мл Сахар - 60 г и 2 ст.л Сливочное масло - 100 г Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Дополнительно: Яичный желток - 1 шт Сливки - 1 ч.л Кондитерская посыпка