ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ 🫓

Ингредиенты: Для теста: Мука - 400 г Вода - 200 мл Соль - 1 ч/л Начинка: Зеленый лук Сыр твердый Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:54
VID_20241124_221513_077.mp4
2 642 просмотра
  • Класс

НАМАЗКА ИЗ САЛА

Ингредиенты: Сало - 400 г Острый Чили - 1 шт Чеснок - 1 головка Соль - 1-1,5 ч/л Черный перец - 1/2 ч/л Укроп - 1 пучок Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:19
VID_20241124_221335_421.mp4
7 851 просмотр
  • Класс

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

🥖 Ингредиенты: Молоко/вода - 200 мл Оливковое масло - 2 ст/л Мука - 350 г Дрожжи - 11 г Сахар - 1 ст/л Соль - 0,5 ч/л Чесночное масло: Масло сливочное - 70 г Щепотка соли Чеснок - 3 зубчика Паприка, перец по вкусу Укроп/петрушка Сыр - 300 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:29
VID_20241124_221146_356.mp4
3 080 просмотров
  • Класс

ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКИ»🌺

Ингредиенты: Творог - 250 г Соль щепотка Сахар - 120 г Желток - 2 шт Сливочное масло - 100 г Мука - 280 г Разрыхлитель - 1 ч/л Приготовление на видео Приятного чаепития!
00:44
VID_20241123_213514_373.mp4
4 691 просмотр
  • Класс

СУП ИЗ ДЕТСТВА 🍲

Ингредиенты: Фарш - 500 г Соль, перец по вкусу Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Плавленый сырок - 1 шт Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:59
VID_20241123_210325_700.mp4
3 185 просмотров
  • Класс

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН С ГРИБАМИ

это супер вкусно, грибы и сливки и все это на картошечке Нам понадобится: Картофель 800 гр (4 крупных) Лук 190 гр (2 крупных) Масло раст. 8г/1 ст.л. Шампиньоны 400 гр Вода 150-200 мл Сливки 20% 250 мл Сыр 100 гр Соль, специи (смесь перцев, копч.паприка, суш.чеснок)
00:25
VID_20241118_212256_126.mp4
4 223 просмотра
  • Класс

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬ

2 стакана сахара 12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками 1 стакан жирных сливок Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (включая любые мелкие комочки) не растает. После того, как весь сахар растает, очень осторожно добавьте масло в сотейник, так как смесь начнет пузыриться. Перемешивайте в течение 2 мин. Далее, помешивая, влейте сливки. Карамель будет активно пузыриться. Дайте ей пузыри
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬ - 982763737072
  • Класс

🥑 АВОКАДО-ХУМУС

#соусы 📄 Состав: • нут консервированный – банка • авокадо – 1 шт. • семена кунжута – 1 ст. л. • петрушка – 1/2 пучка • сок половины лимона • соль, перец • оливковое масло – 2 ст. л.
00:06
VID_20241117_214324_487.mp4
2 151 просмотр
  • Класс
Показать ещё