❤️Турецкая лепешка Бёрэк с мясом Ингредиенты (тесто): 🍰мука 800 г 💦вода 350/300 г 🥛молоко 100 мл 🌻 растительное масло 60 мл 🔹яблочный уксус 6 ст.л 🧂соль 1 ч.л Начинка: 🥩фарш 600 г 🧅лук 2 шт 🧂соль, перец 🫑паприка 🧅зеленый лук/петрушка 🧈Растопленное сливочное масло ♨️Запекать 30-35 минут при 200С Приготовление на видео! Турецкая кухня | Рецепты Востока
Ингредиенты: -2 баклажана -450 гр. фарша -2 средних луковицы -соль, черный перец -вода -сливочное масло для обжаривания -2 ст. л. муки -400 мл. молока -1 ч. л. соли -1/4 ч. л. черного перца -100 гр. сыра (моцарелла) Приготовление: Баклажаны отбиваем, делаем проколы и выкладываем на противень. К фаршу добавляем измельченный и отжатый лук, соль, перец, немного воды, перемешиваем и формируем маленькие котлеты. Отправляем вместе с баклажанами в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Затем с баклажан снимаем кожуру и мелко нарезаем. Отдельно на сковороде, на сливочном масле обжариваем муку, добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем соль и перец, дово
📝 Турецкий завтрак 🍳 Ингредиенты: 🛒 • греческий йогурт - 120 гр. • чеснок - 1 зубчик. • чёрный перец, паприка - по вкусу. • яйца - 2 шт. • сливочное масло - 15 гр. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин