Форма публикации
Расскажите о своём хобби
10:53
06:16
15:19
10:33
35:51

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все
    Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все
    CHEF.VIBE
  • Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению
    Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению
    Рябов на кухне

Публикации экспертов

  • Топ 2 рецепта из лаваша
    Топ 2 рецепта из лаваша
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    13 фев
  • Жульен в тарелках из лаваша от Мадины (recepti__madina) 🤤
Рецепт простой, но вы точно удивите своих близких!
• 500 г филе грудки индейки
• 300 г шампиньонов
• 1 луковица
• 100 мл сливок 20%
• соль, перец по вкусу
• пучок зелени укропа
• лаваш тонкий
Шаг 1. Грибы, филе и лук мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде поэтапно: лук, шампиньоны и филе. Далее добавляем сливки, укроп и специи по вкусу и перемешиваем.
Шаг 2. Лаваш нарезаем на квадратики одинакового размера (примерно 7 см). Кладем два квадратика друг на друга и распределяем в форме для кексов. Внутрь кладем начинку, а сверху посыпаем тёртым сыром.
Шаг 3. Отправляем в разогретую до 200*С духовку на 5 минут (чтобы сыр расплавился).
    Жульен в тарелках из лаваша от Мадины (recepti__madina) 🤤 Рецепт простой, но вы точно удивите своих близких! • 500 г филе грудки индейки • 300 г шампиньонов • 1 луковица • 100 мл сливок 20% • соль, перец по вкусу • пучок зелени укропа • лаваш тонкий Шаг 1. Грибы, филе и лук мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде поэтапно: лук, шампиньоны и филе. Далее добавляем сливки, укроп и специи по вкусу и перемешиваем. Шаг 2. Лаваш нарезаем на квадратики одинакового размера (примерно 7 см). Кладем два квадратика друг на друга и распределяем в форме для кексов. Внутрь кладем начинку, а сверху посыпаем тёртым сыром. Шаг 3. Отправляем в разогретую до 200*С духовку на 5 минут (чтобы сыр расплавился).
    Что на ужин
    Эксперт
    8 апр 2019
  • Архивный рецепт: закуска из лаваша прямо на мангале
    Архивный рецепт: закуска из лаваша прямо на мангале
    Сладкий Персик
    Эксперт
    6 мая 2023
  • Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из лаваша.
Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать.
Рецепт под  видео
    Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт под видео
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    16 сен 2018
  • Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из лаваша. Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт и отзывы приготовивших под видео: 
    Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из лаваша. Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт и отзывы приготовивших под видео: 
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    4 ноя 2018