Лучшие рецепты!. Готовим вкусно, быстро и просто! Подпишись на платный контент и получай экслюзив!
    Рогалики из картофельного теста, с колбасой, сыром и зеленью 🍴Рогалики из картофельного теста с начинкой из колбасы и сыра готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! Всеми любимое сочетание картофеля, колбасы и сыра с зеленью, поданное в виде рогаликов, смотрится оригинально и интересно... Необходимые ингредиенты: Для теста: - Картофель - 280 г (2-3 шт.) - Масло сливочное - 70 г - Яйцо - 1 шт. - Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) + для подпыла стола - Разрыхлитель - 1 ч. ложка - Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. ложка - Кунжут - 1 ч. ложка Для начинки: - Сыр твёрдый - 100 г - Колбаса варёная - 150 г - Петрушка свежая - 3-4 ветки Процесс приготовления: 1. Сначала приготовьте картофельное пюре: картофель очистите, крупно нарежьте и отваривайте в кипящей воде в течение 20 минут, до готовности; 2. Слейте воду, в которой варился картофель. Добавьте к картофелю сливочное масло. Измельчите овощи в пюре с помощью толкушки; 3. Переложите горячий картофель в миску и полностью остудите. Отделите яичный белок от желтка. Белок добавьте в пюре, а желток оставьте - он будет нам нужен на заключительном этапе формовки рогаликов; 4. Картофельное пюре с яичным белком перемешайте венчиком . Добавьте соль и чёрный молотый перец; 5. Всыпьте разрыхлитель и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто; 6. Когда тесто станет однородным и будет хорошо держать форму, оно готово к дальнейшей работе. Накройте тесто миской; 7. Приготовьте начинку. Колбасу и твердый сыр нарежьте мелкими кубиками; 8. Соедините в миске кубики сыра и колбасы. Петрушку мелко нарежьте и добавьте в миску. Начинка готова. Разогрейте духовку до 200 градусов; 9. Поверхность стола щедро присыпьте мукой. Раскатайте тесто в круглую лепёшку толщиной 0,3 см и диаметром около 40 см; 10. Ножом для пиццы или обычным ножом разрежьте круг на 8 приблизительно одинаковых секторов; 11. По краю лепёшки выложите на каждый сектор по столовой ложке начинки; 12. Сверните каждый сектор в рогалик в направлении от края лепешки к центру так, чтобы кончик остался снизу. Слегка согните рогалик полумесяцем; 13. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него рогалики; 14. Поверхность рогаликов смажьте желтком и присыпьте кунжутными семенами; 15. Выпекайте рогалики из картофельного теста с колбасой и сыром в духовке при 200 градусах 20-22 минуты. Рогалики должны стать румяными и слегка увеличиться в размере; 16. Переложите рогалики из картофельного теста, с колбасой, сыром и зеленью, на деревянную дощечку или решётку и остудите; 17. Вкусные картофельные пирожки-рогалики с колбаской и сыром очень сытные. Рекомендую. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда Вкусные рецепты любящей жены
    1 комментарий
    2 класса
    📌ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ 😍 + РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С СЫРОМ 😋 🔸Ингредиенты для теста: 400–450 г муки 1 ч.л соды или 2 ч.л разрыхлителя 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 2 ст. л. раст. масла 250 мл тёплого кефира 1 яйцо 🔸Приготовление: 🔻 Шаг 1: В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, соду (или разрыхлитель) и сахар. 🔻 Шаг 2: Добавьте яйцо и 2 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешайте. 🔻 Шаг 3: Постепенно влейте тёплый кефир и замесите тесто, пока оно не станет мягким и слегка липким. Оставьте тесто на 15–20 минут отдохнуть. 🔻 Шаг 4: Разделите тесто на 10 частей. Каждую часть раскатайте, добавьте в центр начинку (например, сыр) и защипните края, формируя пирожок. 🔻 Шаг 5: Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. 🔻 Шаг 6: Выложите готовые пирожки на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Торт "Наташа"🔥 🔥Ингредиенты : ✔Яйца-3шт ✔Сахар-220 ✔Мука-260 ✔Сметана-300г ✔Разрыхлитель - 1чл ✔Щепотка соли ✔Мак ✔Грецкий орех ✔Изюм 🔥Крем: ✔Сметана самая жирная - 500 ✔Сахарная пудра по вкусу 🔥Пропитка: ✔Сахар-вода 1:1 🌸Приготовление : ⃣Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой. ⃣Делаем тесто, яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеять муку и разрыхлитель. ⃣Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку. ⃣У меня форма 18 см, выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут. Дать остыть. Если коржи сильно высокие, то можно разделить на 2 части. ⃣Коржики пропитываем, смазываем кремом(сметану взбиваем с пудрой) и даем пропитаться несколько часов. Далее украшаем по желанию, у меня была варёная сгущенка (1банка)+ сливочное масло(100г) и крошка. Приятного аппетита 🌸
    1 комментарий
    4 класса
    0 комментариев
    6 классов
    Вкусный  и простой капустный пирог. Сохраните рецепт 📌
    1 комментарий
    102 класса
    Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить. *************************** Рецепт: Творог-500гр. Сахар -50гр. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Сода -1/2ч.л. Какао порошок -20гр. (2ст.л.) Шоколад -100гр. Сливочное масло -50гр.
    1 комментарий
    5 классов
    Дepeво- мeчта. Aпельсинчики😃 на персики похоже😁
    1 комментарий
    8 классов
    Ржаные пряники 💛 Хочу поделиться рецептом очень вкусных ржаных пряников. Пряничное тесто приготовим на основе яблочного сока и подсолнечного масла, а помимо ржаной муки добавим отруби. Пряности выбираем по вкусу. Ингредиенты: Яйцо — 1 Штука Масло — 40 Миллилитров Сок яблочный — 40 Миллилитров Сахар — 4-5 Ст. ложек Мука ржаная — 220 Грамм Отруби — 2 Ст. ложки Настойка — 1 Ст. ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Имбирь сухой молотый — 1 Чайная ложка Кардамон молотый — 1 Щепотка Мускатный орех молотый — 1 Щепотка Как приготовить "Ржаные пряники" Подготовим ингредиенты. Взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем яблочный сок и настойку. Наливаем растительное масло без запаха и продолжаем взбивать. Добавляем отруби. У меня конопляные, но можно любые другие, на ваш выбор. Насыпаем молотые пряности. Муку будем добавлять порциями. Для аромата кладем в тесто цедру лимона, добавляем соду и гасим ее соком лимона. Замешиваем тесто. Муку подсыпаем по горсточке. Противень покрываем пекарской бумагой. Делаем круглые заготовки и выкладываем их в шахматном порядке. Выпекаем пряники при температуре 180-190 градусов около 20 минут. Ржаные пряники готовы. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    4 класса
    Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Состав: Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 ст Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт Брынза (или творог) — 200 г Чеснок — 2 зуб Зелень Соль Приготовление: Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись. Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
    1 комментарий
    6 классов
    Плохие подруги...
    1 комментарий
    4 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё