Лучшие рецепты!. Готовим вкусно, быстро и просто! Подпишись на платный контент и получай экслюзив!
    Рулет из сала Ингредиенты: - сало не толстое, толщиной до 2 см, - перец черный молотый, - паприка молотая, - чеснок, - морковь одна средняя, - фарш 250 -300 грамм. - Луковая шелуха, - соль, - шелковая нить или шнур. ГОТОВИМ: Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше. Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов, после чего можно снимать нить. Приятного аппетита! Вкусные рецепты любящей жены - подпишись!
    1 комментарий
    2 класса
    Рыба запечённая с помидорами и сыром. Рецепт из разряда:быстро и вкусно! Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) соль,перец сыр твёрдый 50-70 гр. Приготовление: Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30 Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    В большинстве случаев это так))
    1 комментарий
    45 классов
    Запеканка из кабачков с фаршем в духовке😋👍 ✳Ингредиенты: Кабачки: 2 Штуки, Фарш свиной: 250 Грамм, Помидоры: 3-4 Штук, Сметана: 250 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Сыр твердый: 100 Грамм, Соль: 1 Ст. ложка, Перец черный молотый: 1 Щепотка ✳Приготовление: Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой. Кабачки натрите на крупной терке. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью.  В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачки. Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом, добавьте немного соли. Залейте сметанной смесью содержимое формы для запекания (кабачки с фаршем). Сверху выложите кружочки помидоров. Отправьте блюдо в духовку, запекайте 30 минут. Режим запекания – 200 градусов. Присыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовку еще на 15 минут. Запеканка из кабачков с фаршем в духовке готова. Подавайте её к столу горячей. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Вот так повезло!😃
    1 комментарий
    6 классов
    Тесто для пирогов 1 стакан молока, 200 г слив. масла, 3 яйца, 25-30гр дрожжи (прессованного), 3-4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли. Не туго замешиваю, в конце замеса добавляю 3-4 столовые ложки подсолнечного масла. Ставлю в теплое место подниматься. Это тесто можно использовать сразу, а еще лучше будет, если положить тесто в пакет и некоторое время подержать в холодильнике. Фирая Ибрагимова
    1 комментарий
    3 класса
    Тарталетки - 7 рецептов! 1. Тарталетки закусочные Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружба)-1 шт. Огурец св.-1 шт. Яйцо вар.-1 шт. Рыбка красн.-200 гр. Майонез-2 стол.л. 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные! Вам потребуется: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3 зубчика Картофель - 6-8 шт (большие) Сыр - 100-200 г Зелёный лук Соль Как готовить: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2.Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить! 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.  4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.  5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Приятного аппетита! 3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом Ингредиенты: ●500 г муки ●250 г слив.масла ●2 яйца ●2-3 ст.л. воды ●0,5 ч.л. соли ●250 г лесных грибов ●1 большая луковица ●2 зубчика чеснока ●40 г слив.масла ●300 г куриного филе ●200 г шпината ●1 желток Приготовление: Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла. Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. 4. Сырные шарики для ленивых хозяек Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь. Ингредиенты: -плавленые сырки, -морковь, -маслины, -тарталетки, -чеснок, черный перец, -майонез. Приготовление: Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя). Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени. Сырные шарики готовы! Можн о угощать гостей. 5. Салат с креветками в тарталетках Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола. Вам потребуется: Креветки – 250 гр. Яйца куриные – 4 шт. Сыр моцарелла – 150 гр. Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт. Чеснок – 1 шт. Тарталетки - 10 шт. Икра красная – 100 гр. Майонез Соль Как готовить: 1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы. Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы. 2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем. 3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой. Подавать вместе с белым полусладким вином. Приятного аппетита! Советы: - Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом. - Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат. - При желании в салат можно добавить немного зелени укропа. - Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов. 6. Жюльен в тарталетках Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3.Разложить по тарталеткам 4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ) 7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом. Крабовые палочки — 2 шт. Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. Майонез (легкий) — 1 ст. л. Специи (соль и перец) Тарталетки Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).  Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.  Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. Вкусная закуска готова.
    2 комментария
    6 классов
    Куриные отбивные с сыром ✔ Ингредuенты: куриной грудинки - 500 г сыр - 150г яйца - 2шт майонез - 3 ст.л мука - 3ст.л укроп, соль, перец, масло для жарки. ✔ Процесс приготовления: 1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке. 3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. 4.Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. 5.Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    3 комментария
    8 классов
    Пирог "Зебра"  Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 1,5 стакана Растопленное слив. масло — 100 г Сметана — 1 стакан Гашеная сода — 1 ч. ложка Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана Какао — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду. Еще раз перемешать миксером. Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то, я считаю, тесто было густоватое). 2. Разделите тесто на 2 части. В одну часть просейте какао и перемешайте. Форму (21-24 см диам.) Смажьте раст. маслом. Выкладывайте в центр формы тесто по 2 ст. ложки по очереди светлое и темное. Зубочисткой сделаем рисунок (глубоко зубочистку в тесто не вводите, а то внутри рисунок собьется).  3. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке до готовности (проверяем зубочисткой). Можно залить шоколадной глазурью.
    1 комментарий
    4 класса
    Драники с курицей 🍴Я не знаю ни одной семьи, в которой не любят драники. С чем только их не готовят и все варианты вкуснейшие. Мы сегодня будем готовить их с куриным филе. У вас получится полноценное блюдо, к которому нужно будет подать только базарную жирную сметану и свежие или маринованные овощи... ИНГРЕДИЕНТЫ: - Картофель 800 г - Куриное филе 250 г - Лук репчатый 50 г - Яйцо куриное 1 шт. - Мука по потребности - Соль и перец по вкусу - Масло растительное по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Возьмите все необходимые продукты по списку к рецепту. Быстрее всего в драниках готовится куриное филе, его и будем использовать. Срежьте пленки и жир с мяса, помойте и слегка обсушите его. Почистите картофель от кожуры и лук от шелухи. Помойте овощи под проточной водой; 2. Натрите картофель на крупной терке, сложите стружку в большую глубокую миску. Постарайтесь тщательно отжать с него всю жидкость, проще всего это сделать с помощью куска марли, сложенного вдвое; 3. Куриное филе нарежьте меленьким кубиком, переложите в миску к картофелю. Добавьте крупное куриное яйцо (мелких понадобится два на это количество ингредиентов), соль и перец по вкусу, а также натертый на мелкой терке репчатый лук; 4. Перемешайте тщательно картофель с курицей, дайте массе несколько минут постоять. Если выделится еще жидкость, тогда придется подсыпать немного муки, но больше 2 столовых ложек не кладите, этого количества будет вполне достаточно; 5. Разогрейте в сковороде растительное постное масло без запаха. Теперь выкладывайте в него по полной столовой ложке с горкой картофельной массы и жарьте драники на тихом огне минуты по 4-5 с каждой стороны до румяной корочки. При желании готовые деруны можно поставить минут на 10-15 в разогретую до 180 градусов духовку; 6. После жарки обязательно выложите готовые драники на бумажные полотенца, чтобы убрать все лишнее масло; 7. Вкусные, очень сытные и хрустящие драники с куриным филе готовы к подаче на стол. Не забудьте про жирную сметану, она отлично их дополняет. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда Вкусные рецепты любящей жены
    2 комментария
    14 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё