Винегрет 1. Картофель – 3 шт. 2. Морковь – 2 шт. 3. Свёкла – 3 шт. 4. Маринованные огурцы – 6 шт. 5. Лук репчатый – 1 шт. 6. Консервированный зеленый горошек – 150 г. 7. Масло растительное – 3 ст/ложки 8. Чистая вода – 6 ст/ложек 9. Ароматное растительное масло для заправки 10. Соль по вкусу Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт 😍 💕
Рецепт свиной рульки ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная рулька: 2 шт. Кока-Кола: 2 л. Вода: 2 л. Морковь: 1 шт. Лук: 1 шт. Чеснок: 30 г. Черный перец, горошком: 10 г. Лавровый лист: 3 шт. Соль: 20 г. Соленые огурцы: 150 г. Петрушка: 10 г. Чеснок: 30 г. Тостовый хлеб: 3 ломтика Майонез: 50 г. Горчица: 20 г. Помидоры: 1 шт. Приготовление в видео 🎥
#салаты Ингредиенты: Картофель — 4 шт.; Морковь — 2 шт.; Свеклы — 2 шт.; Соленые огурцы — 5 шт.; Квашеная капуста — 150 г; Нут консервированный — 425 мл; Лук зеленый — 15 г; Соль — щепотка. Приготовление винегрета: Очищаем картофель, нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, смазываем растительным маслом и выкладываем в пакет для запекания. Нарезаем крупно морковь и очищенную свеклу, тоже солим, перчим, смазываем маслом и кладем в отдельный пакет для запекания. Запекаем картофель при 180 градусах полчаса, а свеклу и морковь - 1 час. Нарезаем овощи небольшим кубиком, перекладываем в общий са