Заготовка квашеной капусты на голубцы На голубцы квасить капусту можно целыми головками. Для этих целей выберите небольшие вилки весом до 1 кг. Уложите их в бочку (или в любую другую тару) и залейте холодным рассолом так, чтобы он был выше капусты минимум на 10 см. Чтобы усилить брожение, некоторые хозяйки кладут к капусте несколько початков кукурузы. Через 5 дней стояния (под гнётом!) нужно 2-3 раза перелить рассол для более равномерного распределения соли. То же самое проделайте на 7 день. Брожение будет длиться несколько недель. После его окончания бочку плотно закройте крышкой, капусту храните утопленной в рассоле. Если нет возможности хранить в крупной таре — разделите головки на л
БЕРУ ЯБЛОКО И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу Ассаляму алейкум дорогие друзья добро пожаловать на мой канал🌹🌹🌹 Друзья мой дзен канал👇 https://zen.yandex.ru/id/6202a5a09d0a1f38e8c85ad3 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
По вопросам сотрудничества и рекламы: sunray.advert@gmail.com _______________________________________________________ Instagram: https://www.instagram.com/vanzai_live/ _______________________________________________________ Всем привет. Сегодня мы проверим сколько получится изготовить пельмени из одной свиньи весом 100 кг