Лазанья — это классическое итальянское блюдо, состоящее из слоёв лазаньевых листов, мясного или овощного соуса (рагу), и сыра. Существует множество вариаций, но основные компоненты остаются неизменными. Традиционно лазанья запекается в духовке, и получается сочным, сытным и ароматным блюдом. Лазанья с лавашем — это отличный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусом лазаньи, но не хочет возиться с традиционными лазаньевыми листами. Она готовится быстрее и проще, а результат получается очень вкусным. В зависимости от используемых ингредиентов, она может быть как лёгким ужином, так и сытным блюдом. Ключ к успеху — использование тонкого лаваша, чтобы он хорошо пропитался соусом и не развали
Ингредиенты: -180 гр. творога -1 яйцо -50 гр. сыра -50 гр. муки Приготовление: Соединяем все ингредиенты и перемешиваем ложкой. Формируем влажными руками (тесто липкое) шарики, внутри отверстие. Смазываем желтком, посыпаем семечками и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 30-35 минут. Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
Ингредиенты: -2 баклажана+ соль и вода -2 яйца -масло для обжаривания Для начинки: -150 гр. грецких орехов -1/4 фиолетового лука -2-3 зубчика чеснока -кинза -соль -хмели сунели -лимонный сок -100 гр. натурального йогурта или сметаны Приготовление: Баклажаны нарезаем на колечки толщиной примерно 5 мм. Оставляем в подсоленной воде минут на 30. Затем обсушиваем, окунаем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, даем остыть. Готовим начинку: соединяем орехи, лук, чеснок, кинзу и переживаем. Затем добавляем соль, хмели сунели, лимонный сок и йогурт, снова перебиваем. Собираем закуску как на видео. Прият
Ингредиенты: 🔸500 гр. шампиньонов 🔸1 луковица 🔸1 морковь 🔸2 зубчика чеснока 🔸масло для обжаривания 🔸2 отварных яйца 🔸соль, черный перец по вкусу Приготовление: На любом масле обжариваем мелко нарезанные чеснок с луком несколько минут, затем добавляем тертую морковь и обжариваем до мягкости овощей. Затем добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и черный перец, жарим пока не испарится вся влага и до готовности грибов. Но сильно пережаривать не нужно. Даем массе остыть. После добавляем отварные яйца и измельчаем блендером до нужной консистенции. Паштет готов. Приятного аппетита!❤️ #блогерскаякухня #топконтент
Ингредиенты: -250 гр. йогурта или сметаны -3-4 ст. л. сахарной пудры -4 шт. мягкие хлебцы -кофе Приготовление: Завариваем кофе и остужаем. Для крема взбиваем сметану или натуральный йогурт с сахарной пудрой. Собираем как на видео и даем немного пропитаться. Украшаем по желанию. Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
Виноград — это вкусная и полезная ягода, которая используется в пищу в свежем виде, а также для производства вина, соков, изюма и других продуктов. Существует множество сортов винограда, различающихся по цвету, размеру ягод, вкусу и применению. Выбор винограда зависит от того, для чего вы его покупаете. Но есть общие критерии, которые помогут выбрать качественный виноград. О них Вы узнаете в данной статье. Сорта винограда Существует огромное количество сортов винограда, и их классификация может быть сложной. Сорта различаются по множеству признаков: цвету ягод (белый, красный, черный, розовый), форме и размеру гроздей, вкусу (сладкий, кислый, нейтральный), назначению (столовый, технический,
Шикарного отдыха и прекрасного настроения, Дорогие🫶🏻 А этот ленивейший десерт приготовила сегодня утром за 5 минут перед выходом из дома с детьми на тренировку)) Как думаете, из чего он?😁 Видео смонтирую, покажу😜 #блогерскаякухня #топконтент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.