Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Грудинка свиная 2кг Специи (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г 50мл белого сухого вина Вода 1л Соевый соус 50мл Соль 25г Сахар тростниковый 50г Имбирь свежий 30г Лук зеленый свежий пучок Чеснок 10 зубчтиков Варить на слабом огне 1час Остатки бульона выпарить до соуса, смазать грудинку, обжарить на углях. Для подачи: Лепешка/пита Огурец соломкой 1шт Перец сладкий соломкой 1шт Лук зеленый свежий 1 пучок
📝 Люля кебаб на ужин 🍖 Ингредиенты: 🛒 • фарш куриный - 350 гр. • фарш говяжий - 350 гр. • кинза - пучок. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика. • соль- 1/2 ч ложка. • зира - 1 ч ложка. • перец - 1/2 ч ложка. Для соуса: 🛒 • греческий йогурт. • свежие огурцы. • петрушка или кинза. • соль. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #мясные_блюда
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Казан 12л Рис длиннозерновой 900г (запарить соленым кипятком 3л вода и 30г соли) Вода в зирвак 570-600мл Рыба 1кг Морковь 1к Лук репчатый 2шт Масло подсолнечное 300мл Лимон 1шт Соль 25г Специи 20г (сельдерей (семена), паприка красная, горчица коричневая, имбирь, белый перец, черный перец, лавровый лист, мускатный орех, перец чили чипотле, перец чили, кардамон, корица, душистый перец, майоран, кайенский перец, мацис, гвоздика)