Готовлю уже много лет вместо ПЛОВА для перекуса! Мы его обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО! Вроде так просто, а Как вкусно получается! Рецепт: Лук - 1 шт Растительное масло Сладкий перец - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт Куриные бедра филе - 4 шт Соль Черный перец Рис - 200 г Вода - 300 мл ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 #рис #рецептысрисом #варюрис #какваритьрис #какприготовитьрис #рисскурицей #риссовощами #рассыпчатыйрис #вкусныйрис #вкусныесоветы
#кебаб ✔ Ингредиенты 1 красный острый перец 2 луковицы 1/2 пучка кориандра 1 килограмм баранины + 600 гр. телятина (я использовала обе средней жирности.) 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки молотого перца 1/3 чайной ложки тмина (по вкусу) Солить по вкусу
На второе плов 😍 сохраните рецепт! Для начала замочите рис в теплой воде ровно 1кг(у меня Камалино) 200 мл раст масла 500 гр мяса, жарим до золотистого цвета 1 большая луковица, так же жарим до золотистого цвета 800 гр моркови ( у меня дети ее не очень любят, в идеале 1 кг) 1 ст л соли, 1 ст л сахара, посыпаем на морковь, закрываем крышкой и жарим минут 10-15. ⠀ Заливаем 1 литр воды, даём закипеть. Пока вода закипает, хорошо промываем рис, даём воде стечь. Кладём рис в зажарку, накрываем крышкой томим на большом огне 10минут. Открываем крышку перемешиваем только рис! Не в коем случае не мешайте рис и морковью!!!! Только рис! не много перемешиваем, снова накрываем крышкой уменьшаем о
Остро-сладкие свиные рёбрышки. Они получаются такие сочные, вкусные, ароматные, а съедаются на раз, два! Это гастрономическая бомба! Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова) Итак рецепт. Что нам надо: Свиные рёбрышки; Специи для мяса; Соль, перец Для соуса: 2 ст.л кетчупа или томатной пасты; 1 чл с горкой острой горчицы; 2 ст.л бальзамического или яблочного уксуса; 1 ст.л острого соуса чили; 2 ст.л соевого соуса; 2 ст.л лимонного сока; 1-2 ст.л сладкого апельсинового сиропа (или мёд) Рёбрышки хорошо промываем, просушиваем бумажным полотенцем, удаляем лишний жир. Смешиваем специи для мяса: паприка, соль, чеснок сухой, лимонный перец, кавказские травы. #Кон
ХАШЛАМА Ингредиенты: Баранина - 1,2 кг Помидоры - 300 гр Репчатый лук - 2 головки Сладкий перец - 3 штуки Перец чили - 1 штука Укроп - 20 гр Петрушка - 20 гр Лимон - 1/2 штуки Черный перец горошком - 6 штук Вода - 80 мл Соль - по вкусу Приготовление: Нарезать лук полукольцами. Помидоры нарезать толстыми кольцами или пополам, если помидоры мелкие. Сладкий перец нарезать соломкой, избавившись от сердцевины. Чили нарезать тонкими кольцами. Порубить укроп и петрушку. Баранину нарезать крупными кусками. На дно казана выложить половину лука. На лук выложить все мясо и посолить его. Сверху выложить оставшийся лук и сладкий перец, бросить горошины черного перца. Сверху выложить помидоры, чили и за