Тефтели с кабачком в томатном соусе Ингредиенты: ▫️куриное филе — 700 гр ▫️кабачок — 300 гр ▫️репчатый лук — 1 шт ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️томаты — 400 гр ▫️соль, специ Приятного аппетита!
Салат капустный (в горячем маринаде) На трёх литровую банку: ▫️Капуста- 1 небольшой кочан ▫️Морковь - 1шт. ▫️Чеснок -3 зубчика ▫️Лук репчатый 1-2 шт. ▫️Перец болг. красный ▫️Зелень- по вкусу. Для рассола: ▫️Вода- 1,5 литра ▫️Соль- 2 ст. ложки. ▫️Масло растительное - 1/2 стакана. ▫️Сахар- 4 ст. ложки ▫️Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту та
Шашлык из скумбрии Ингредиенты: ▫️скумбрия - 4 шт ▫️масло оливковое ▫️соевый соус ▫️сок лимона ▫️паприка ▫️тимьян/специи для рыбы ▫️соль, перец Соус: ▫️майонез и сметана 50/50 ▫️солёные огурцы ▫️укроп ▫️чеснок Приятного аппетита!
Олaдушки из oбычнoй кaпуcты и cыpa в духoвкe Ингpeдиeнты: ▫️Κaпуcтa – 250 г ▫️Твepдый cыp – 70 г ▫️Яйцo – 1 шт. ▫️Смeтaнa – 2 cт.л. ▫️Μукa – 3 cт.л. ▫️Сoдa – 1/3 ч.л. ▫️Πeтpушкa 3-4 вeтoчки ▫️Πepeц мoлoтый (у мeня cмecь из пяти пepцeв) ▫️Сoль Ηaшинкoвaть кaпуcту. Опуcтить нa 2-3 минуты в кипящую вoду. Оcтудить. Дoбaвить измeльчeнную пeтpушку, яйцo, cмeтaну, coду, coль. Πepeмeшaть. Дoбaвить муку. Πepeмeшaть и гoтoвoe тecтo убpaть в хoлoдильник нa 20 минут. Βылoжить тecтo нa пpoтивeнь. У мeня cиликoнoвый кoвpик. Μoжнo иcпoльзoвaть бумaгу, cмaзaнную мacлoм. Из этoгo кoличecтвa пoлучaeтcя 12 штук. Πocтaвить в paзoгpeтую духoвку нa 20-25 минут. Πpиятнoгo aппeтитa!
Сырные трубочки с яйцом🥚 🥗 Лаваш - 3 листа 🥗 Яйцо - 3 шт. 🥗 Сыр твёрдый - 60 гр. 🥗 Сыр моцарелла - 50 гр. 🥗 Сметана - 2 ст.л. 🥗 Соль, перец - по вкусу Приготовление на видео👆
Это шедевр😱❤️❤️❤️ Не жалейте реакции👍👍👍
Ленивая ачма Ингредиенты: Лаваш армянский Сыр - 400 - 500 гр. Яйца - 3 шт. Сметана - 3 ст. л. Молоко - 30 мл. Приготовление: 1. Сыр трём на крупной тёрке. Яйца соединяем со сметаной и молоком, солим, перчим, смешиваем. Форму для запекания смазываем маслом. 2. Лаваш с двух сторон окунаем в яичную смесь, выкладываем в форму. Далее слой сыра. 3. Повторяем всё несколько раз, последний слой сыр. 4. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово!
Невероятно вкусная форель запеченная с картофелем 😘 🥗 Картофель - 1 кг. 🥗 Рыба (форель) - 1 кг. 🥗 Соль, перец по вкусу 🥗 Чеснок - 1-2 зуб 🥗 Орегано - 1 ч.л. 🥗 Сыр - 100-150 гр. Приготовление на видео👆
Нежная цветная капуста с чесночно-сырным ароматом 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ 📝
Домашний мясной деликатес гораздо вкуснее, чем в магазине 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ 📝 #мясо | Духовка ПРОСТО
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.