📝 Наваристый гороховый суп 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Копченое ребро - 600 гр. • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 7 шт. • Горох - 300 гр. • Соль, перец - по вкусу. • Зелень. • Лавровый лист - 1 шт. • Вода - 2 л. • Тимьян - 1 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #суп #обед #ужин
🍛 Готовим вместе Щи с помидорами свежей капустой и мясом Как сварить щи с помидорами, свежей капустой и мясом? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку и начните с приготовления бульона. Мясо можно взять любое (свинину. говядину, курицу), или по желанию варить без мяса, взяв мясной или овощной бульон или просто на воде. Чтобы бульон был более наваристый, берите мясо с костью. Это может быть голяшка, лопатка. У меня говяжьи ребрышки, но на них много мяса. Мясо промойте. Мясо выложите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте в кастрюлю целую очищенную луковицу, 4 горошины душистого перца и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне 1,5 часа до готовности мяса. В конце добавьте соль.
📝 Узбекская шурпа с фрикадельками 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Картофель - 1шт. • Морковь - 1 шт.(средняя). • Перец Чили - 1 шт.(без семян и перегородок). • Лук репчатый или зелёный - 1 шт.(несколько перьев). • Помидоры - 2 шт.(средних размеров). • Соль,зелень петрушки или укропа по желанию. • Вода - 1,5-2 литра. Лапша: 🛒 • Мука пшеничная - 200 гр. • Яйцо - 1 шт. • Соль - щепотка. • Вода - 20 мл. (по необходимости). Фрикадели: 🛒 • Мясной фарш - 400 гр.(любой). • Рис - 50 гр.(сырой). • Специи - приправа к фаршу,сушёный укроп,соль. • Вода -10 мл.(для сочности) • Растительное масло для жарки овощей - 40 мл. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 П
📝 Тупла (мясной суп с лапшой) 🥘 Ингредиенты (тесто): 🛒 • Яйцо - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл. • Вода - 50 мл. • Соль - 1 неполная ст.л. • Мука в/сорта - 250 гр. (+50 гр для посыпки). Дополнительно: 🛒 • Растительное масло - 50 мл. • Лук - 1 шт. • Фарш - 200 гр. • Маш - 100 гр. • Соль - по вкусу. Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы! Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #суп #обед #ужин
📝 Томленые щи 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Кастрюля 4 литра. • Мясо любое - говядина, курица (лучше на кости). • Картофель - 4 средних клубня. • Капуста - 300 гр. • Томаты -1 средний. • Перец сладкий- 1 средний. • Морковь- 1 средняя. • Лук репчатый - 1 средняя. • Соль, специи -по вкусу. Приготовление: 🔪 Все уложить в кастрюлю, как показано на видео, залить холодной водой и поставить в холодную духовку, включить ее на 180-200 градусов и оставить на 2,5- 3,5 часа. Выключить духовку и оставить щи в ней настаиваться примерно часа 3. Подавать с зеленью и сметаной. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на