Завтрак с историей: как из простой еды сделали символ американского образа жизни О, это потрясающая история, которая показывает, как маркетинг может изменить не только наши привычки, но и целые культуры! Давай углубимся в историю появления американского завтрака — яйца с беконом — и разберём, как это блюдо стало символом утра в США. И, конечно, не обойдёмся без упоминания гениального (или коварного?) Эдварда Бернейса, который буквально «приготовил» этот завтрак для миллионов людей.
    1 комментарий
    3 класса
    Удивите гостей без лишних хлопот: маринованные котлеты с ароматом шашлыка. Простой рецепт Что еще придумал этот блогер, чтобы завлечь к себе на канал? Какие-то маринованные котлеты! Это как? Котлеты жарятся, а потом маринуются? А разве в маринаде они не развалятся? Стоп! Стоп! Стоп! Сейчас все объясню по порядку. И да, вам нужно попробовать маринованные котлеты, если вы еще этого не делали. Привет, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами историей и рецептом, который стал настоящим хитом среди моих гостей. Речь пойдет о маринованных котлетах. Да-да, вы не ослышались! Это не просто котлеты, а настоящий кулинарный шедевр, который я случайно создал, экспериментируя на кухне.
    1 комментарий
    2 класса
    Гороховый суп в разных странах
    1 комментарий
    3 класса
    Откройте секрет мяса, которое тает во рту: гранат делает его идеальным
    1 комментарий
    7 классов
    Правильная разделка курицы. Все просто!
    2 комментария
    148 классов
    А с Вами такое бывает? Пишите в комментариях
    1 комментарий
    9 классов
    Начните день с любви к себе: 5 рецептов завтраков, которые подарят бодрость и хорошее настроение
    1 комментарий
    4 класса
    Рождественская кутья из пшеницы Православные празднуют Рождество в ночь с 6 на 7 января. 6 января накрывается скромный стол на который подают не постную, а скоромную пищу. А вот уже с утра 7 января рождественский стол более богат. Но, есть два блюда (вернее блюдо и напиток), которые подают и 6 и 7 января. И это Кутья рождественская и узвар из сухофруктов. Как правильно приготовить кутью из пшеницы рассказываю сегодня.
    2 комментария
    18 классов
    5 необычных, но вкусных сочетаний ингредиентов Эти сочетания можно смело использовать для приготовления бутербродов, салатов и горячих блюд. Возможно, какие-то из этих сочетаний вам известны и вы их используете на свой кухне. А что-то станет открытием для вас.
    4 комментария
    6 классов
    Прозрачный и совсем нежирный: рецепт куриного холодца 2023
    1 комментарий
    13 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс

Все любят фрукты! Минута мимишности

Посмотрите на этих милых животных. С каким удовольствием они едят фрукты. Улыбнитесь!
01:13
  • Класс

Завтрак с историей: как из простой еды сделали символ американского образа жизни

О, это потрясающая история, которая показывает, как маркетинг может изменить не только наши привычки, но и целые культуры! Давай углубимся в историю появления американского завтрака — яйца с беконом — и разберём, как это блюдо стало символом утра в США.
И, конечно, не обойдёмся без упоминания гениального (или коварного?) Эдварда Бернейса, который буквально «приготовил» этот завтрак для миллионов людей.
Завтрак с историей: как из простой еды сделали символ американского образа жизни - 952337563647
  • Класс

Посмотрите что творит этот японский шеф-самурай! Не готовка, а целое шоу

  • Класс
Показать ещё