Суп “Лесная заря” с шампиньонами и картофельными клецками. Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшеничная мука - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу Соль, перец - по вкусу Вода - 2 л Приготовление: Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками картофель. Морковь и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до мягкости, затем добавляем к картофелю. Готовим клецки: смешиваем муку, немного воды и соль до консистенции густого теста. Формируем небольшие шарики и добавляем их в с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.