Маленькая просьба, кто заберёт к себе совет в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно Секреты женской красоты
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
644K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Филе куриное - 400 г.
- Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 100 мл.
- Мука - 3 ст. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой.
2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Для 4 шт. понадобится: -350 гр. куриного филе (вес в сыром виде) -4 булочки -Сыр плавленый в пластах -Помидоры 2 шт. -Сыр твердый натертый 80-100 гр. -Кетчуп и майонез -Любимые специи и соль -Сливочное масло 20 гр. и чеснок пару зубчиков
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Для салата понадобится: -Любая салатная смесь или айсберг -Обжаренная курочка -Кукуруза консервированная -Огурец и болгарский перец обязательно порезанные соломкой, это важно -Отварные яйца -Для заправки майонез, соль, перец -сухарики, только обязательно воздушные из багета.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Цветная капуста - 1.5 кг.
- Лук - 4 шт.
- Яблоко - 6 шт.
- Слив. масло - 50 г.
- Овощные кубики бульонные - 2 шт.
- Молоко - 1.5 л.
- Перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами.
2. Капусту при необходимости разрежьте на очень мелкие соцветия.
3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и порубите.
4. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Не подрумянивайте его слишком сильно.
5. Закиньте к луку капусту и яблоки и обжаривайте ещё 5 минут.
6. Добавьте раскрошенные бульонные кубики и молоко и доведите до кипения.
7. Убавьте огонь так, чтобы суп слегка кипел. Готовьте 5 минут или до м
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: -тарталетки (берите не из тонкого теста) -грибы (беру шампиньоны) -сливки -яйца -сыр -соль / перец по вкусу ещё можно добавить репчатый лук
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Черемша - 1 кг. - Вода - 1 л. - Соль - 1,5 ст. л. - Уксусная эссенция - 1 ч. л. Приготовление: 1. Тщательно помойте черемшу и удалите листья. Разложите по чистым банкам и слегка утрамбуйте. 2. В кастрюле соедините воду, соль и уксусную эссенцию. Доведите до кипения. Осторожно залейте маринадом черемшу. 3. Положите на дно большой кастрюли полотенце. Поставьте на него банки на небольшом расстоянии друг от друга. 4. Налейте в кастрюлю тёплую воду, чтобы она покрывала банки по плечики. Прикройте их крышками. 5. Кипятите на небольшом огне 15–20 минут. Затем закатайте банки, переверните вверх дном, укутайте и остудите.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Баклажан - 1 шт. - Бальзамический уксус - 3 ст. л. - Оливковое масло - 1 ст. л. - Перец, чесночный порошок, Соль, специи - по вкусу Приготовление: 1. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте перец, чесночный порошок, соль и другие специи по вкусу. 2. Замаринуйте в этой смеси нарезанные тонкими пластинами баклажаны. Это займёт 8–10 часов. 3. Затем разложите баклажановые пластины на противень с пекарской бумагой, полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 150 ℃ духовку на час.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: -куриная грудка 1 целая -помидор 1 большой -картофель 1 средняя -лук репчатый 1 средний -майонез/сметана 2 ст.л. -голландский сыр 120 гр. -соль, приправа для курицы -зелень
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 219