Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 128
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Куриное филе в молоке на сковороде

Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г.
- Мука - 100 г.
- Слив. масло - 2 ст. л.
- Раст. масло - 1 ст. л.
- Молоко - 200 мл.
- Тимьян - 1 веточка
- Соль, перец - по вкусу
- Сыр - по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте грудки вдоль на несколько частей. Оберните пищевой плёнкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
2. Обваляйте филе в муке и стряхните излишки.
3. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне. Партиями обжарьте кусочки филе по полторы-две минуты с каждой стороны.
4. Верните всю курицу в сковороду. Добавьте соль с перцем, подогретое молоко и веточку тимьяна.
5. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до небольшого
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Вкусная сырная запеканка

• Сладкие вкусные томаты
• Черри
• Сыр фета
• Слоеное тесто
• Желток
• Творожный сыр
• Итальянские травы
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Кольца кальмаров в кляре на кефире

Ингредиенты:
- Кольца кальмаров - 300 г.
- Мука - 90 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 50 мл.
- Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для кляра взбейте яйцо с кефиром и щепоткой соли, а после смешайте с половиной муки и крахмалом.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.  Оставшуюся муку соедините с солью. Обваляйте в ней кольца кальмаров, затем по одному опустите в кляр.
3. Выложите кольца кальмаров в один слой и обжаривайте до румяности с каждой стороны.
4. Готовые кольца кальмаров выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:05
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:00

Пакетики для мелочи

01:23
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:00

Летняя пицца

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Желток
Колбаса
Помидоры красные и желтые
Творожный сыр
Моцарелла
Приготовление:
1. Подготовить тесто, как на видео.
2. Смазать творожным сыром, выложить чередуя помидоры, сыр и колбасу.
3. Смазать края желтком и выпекать при 180 гр. 20 мин.
00:24
Летняя пицца
64 просмотра
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:00

Я, когда увидел тонны скидок в любимом супермаркете

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Бутерброды-хачапури

• Тестовый хлеб — 80 гр.
• Яйца — 2 шт.
• Твердый сыр — 35 гр.
• Соль
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Какое называется эта кухонная утварь?
Результаты после участия
  • Класс!59
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Домашние сливки

Ингpeдиeнты:
Сливки 35%.
Мacлo 400 г.
Мoлoкo 400 г
Сливки 25%
Пpигoтoвлeниe:
Сливoчнoe мacлo измeльчить нoжoм или нaтepeть нa кpyпнoй тёpкe. Дoбaвить мoлoкo и вce пoмecтить в вoдянyю бaню нa oчeнь cлaбeнький oгoнь. Дaннyю cмecь cлeгкa пoмeшивaть и дoвecти дo пoлнoгo тaяния мacлa. Слeдитe, чтoбы мoлoкo ocтaвaлocь тёплым, нo, ни в кoeм cлyчae, нe гopячим. Тёплyю мaccy взбить в блeндepe дo oднopoднoй cвeтлoй кoнcиcтeнции.
Еcли вaм нyжны взбитыe cливки, иx cлeдyeт пoмecтить в xoлoдильник нa 12 чacoв. Зaтeм дoбaвить caxapнyю пyдpy и взбить микcepoм в пeнy.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Если осталась плитка

00:20
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Жареные лепешки

📝 Ингредиенты:
Мука 500гр.
Горячая вода 250мл.
Подсолнечное масло 2 ст.л
Соль
Для начинки:
Фарш 500гр.
Лук 1шт.
Болгарский перец 1шт.
Томат паста 1 ст/л
Соевый соус 2 ст/л
Сушеная зелень
Соль, перец
🔥 Приготовление:
В миске смешиваем муку, соль, горячую воду, хорошо вымешиваем тесто и добавляем подсолнечное масло.
Тесто убираем в пакет и оставляем на 20 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке 2 минуты, добавляем фарш и обжариваем до испарения жидкости. Затем мелко нарезаем болгарский перец и отправляем в сковородку.
Добавляем томатную пасту, сушеную зелень, соевый соус, соль, черный перец и обжариваем до готовности фарша. Готовое тесто раскатываем и нарезаем
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Составьте слово из всех букв.
Результаты после участия
  • Класс!25
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Салат с копчёной курочкой и яичными блинами

Ингредиенты:
‣ копчёная куриная грудка – 300 г
‣ яйца – 4 шт.
‣ лук – 1 шт.
‣ уксус – 4 ст.л
‣ вода – 150 мл
‣ крахмал – 2 ч.л
‣ соевый соус – 2 ст.л
‣ укроп – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
‣ майонез – для заправки
00:20
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:07
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Паста из цукини со сливочным соусом и индейкой

• Цукини — 200 гр.
• Любое готовое мясо — 70-100 гр.
• Шпинат
• Красный лук
• Творог зерненый в сливках - 2 ст.л
• Чеснок или чесночная приправа
• Оливковое масло
• Свежемолотый черный перец
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Овощной суп из свежих помидоров

📖 Ингредиенты:
- Помидоры - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Овощной бульон - 500 мл.
- Соль, перец - по вкусу
- Песто - по укусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Помидоры на минуту опустите в кипяток. Ополосните под холодной водой. Очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками.
2. Измельчите лук и чеснок.
3. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты.
4. Добавьте помидоры, лавровый лист, соль и перец. Убавьте огонь до умеренного и готовьте всё вместе ещё 10–15 минут.
5. Залейте горячим бульоном. Прикройте крышк
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Лисички в сметане

🗒 Ингредиенты:
‣ лисички – 300 г
‣ лук – 1 шт.
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ сметана – 3-4 ст.л
‣ сливочное масло – 20 г
‣ соль – по вкусу
‣ укроп – несколько веточек
‣ растительное масло – для жарки
Для подачи:
‣ хлеб – 2 кусочка
‣ пармезан – 20 г
🍽 Приготовление:
1. Лисички разморозить и хорошо промыть. Отварить в подсоленной воде около 10 минут. Далее хорошо промыть и отжать. Это нужно сделать, чтобы лисички не горчили, такое с ними бывает после заморозки.
2. На растительном масле обжарить лук и раздавленные зубчики чеснока.
3. Добавить нарезанные лисички, соль по вкусу и сливочное масло. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой около 20 минут. Далее открыть крышку и по
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:00
Какой кухне принадлежит блюдо "форшмак"?
Результаты после участия
  • Класс!22
Показать ещё