Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новогодняя закуска с камамбером и брусничным джемом
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 1 шт. Камамбер - 1 уп Джем (брусничный или клюквенный) - по вкусу Розмарин - веточка Грецкие орехи - 20 гр Желток - 1 шт Слоеное тесто немного раскатываем. Вырезаем формочки (у меня снежинка). Нарезаем камамбер на треугольники. Вилкой прокалываем дырки на тесте (в середине, где будет начинка). Кладем камамбер на наши формочки. Далее наливаем на сыр джем. Посыпаем обжаренными грецкими орехами, и сверху кладем розмарин. По желанию смазываем края желтком. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Подаем обязательно горячими
Вам понадобится: • Тёплая вода - 360 мл. • Сахар - 2 ч.л. • Сухие дрожжи - 8 г • Соль - 1,5 ч.л. • Мука - 500 г Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 1 час
Состав: — Рис — 200 г. — Черри — 6 шт. — Фета — 150 г. Для заправки: — Оливковое масло — 50 мл. — Сухой базилик — 1 ст. л. — Орегано — 1 ст. л. — Цедра половины лимона — Соль — по вкусу Рецепт: 1. Рис промыть и отварить в подсоленной воде в течении 15 минут 2. Нарезать помидоры черри пополам. Сыр фета нарезать мелким кубиком. 3. Смешать все ингредиенты для заправки в отдельной миске. Полить остывший рис и тщательно перемешать. 4. Добавить помидоры и сыр к рису. Еще раз перемешать.
Ингредиенты: Лапша удон или соба - 150 гр. Креветки - 200 гр. Замороженная овощная смесь (на ваш вкус) - 200 гр. Соус терияки - 2 ст.л Соевый соус - 1 ст.л Половник воды, в которой варилась лапша Растительное масло Кунжут белый Зелёный лук ⠀ Приготовление: 1. Овощную смесь, не размораживая, обжариваем на растительном масле 2 минуты. Туда же отправляем креветки и жарим на большом огне еще пару минут, постоянно помешивая. 2. Добавляем два вида соуса и перемешиваем. 3. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, перекладываем её в сковороду и добавляем половник воды из-под лапши. 4. Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Состав: — Слоёное бездрожжевое тесто — 200 г. — Филе лосося — 200 г. — Отварной рис — 120 г. — Яйцо отварное — 1 шт. — Укроп и петрушка — 2-3 веточки — Желток — для смазывания — Соль, перец — по вкусу Рецепт: 1. Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать. 2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра. 3. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар. 4. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой. 5. Смазать желтком и посыпать кунжутом. 6. Отправить в
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82