Ингредиенты: Картошка - 5 средних Охотничьи колбаски - пачка Помидоры - 2/3 штуки Сыр - любой Нарезаем все на кубики, закидываем на противень или сковороду, масла не добавляем (и так сочно будет). Отправляем в духовку 180 на 30 минут. Достаём, посыпаем сыром и ещё на 3 минуты, что бы расплавился сыр.
Ингредиенты:
- Рукола - 150 г.
- Черри - 200 г.
- Моцарелла мини - 100 г.
- Лимон - 1 шт.
- Бальзамический уксус - 30 мл.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. С лимона снимите цедру, достаточно одной столовой ложки. Смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
2. Черри нарежьте на половинки или четвертинки.
3. Смешайте руколу с черри и моцареллой. Перемешайте и сразу же подавайте к столу с соусом.
Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Копчёный бекон - 200 г Копчёная курица - 200 г Помидоры черри - 250 г Плавленый сыр - 200 г Чеснок - 2 зубчика Соль, перец по вкусу Петрушка Тимьян - 1 веточка Начните с варки бульона или просто вскипятите воду. Добавьте шампиньоны и варите 20 минут, периодически снимая пену. В это время нарежьте бекон и курицу, затем обжарьте их на сухой сковороде до хрустящей корочки. После того как грибы сварятся, добавьте в бульон копчёности. Введите плавленый сыр, дождитесь его полного растворения. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в суп, варите ещё 3 минуты. Пропустите через пресс чесно
Ингредиенты: Говядина мякоть Лук Сливочное масло Соль, перец Молодую говядину нарезать на небольшие стейки. Отбить кухонным молотком. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сложить слоями в кастрюлю: мясо и лук, приправив солью и перцем. На последний слой разложить кусочки слив.масла, налить чуть воды и отправить на плиту на 1.5-2 часа. Готовое блюдо присыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем и т.д.
Лосось с кускусом в духовке Ингредиенты: - Кускус - 150 г. - Филе лосося - 500 г. - Вода - 350 мл. - Лук порей - 1/2 шт. - Перец Чили - 1/3 шт. - Лимонный сок - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Оливковое масло - 1 ч. л. - Петрушка - по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания. Нарежьте перец чили и лук-порей. 2. Насыпьте в форму кускус. Посолите и поперчите. Вмешайте масло, сок и горячую воду. 3. Нарежьте рыбу на кусочки. Посыпьте солью и перцем. Выложите на кускус. Сверху распределите перец чили и лук-порей. 4. Накройте форму фольгой. Запекайте блюдо 20–25 минут. Перед подачей перемешайте гар
Ингредиенты: Картофель 6 средних Масло 3 ст. ложки Масло сливочное 20 грамм Пармезан 50 грамм Специи (соль, перец, чеснок сухой, паприка) Картошку разрезаем надвое. Делаем надрезы, как я показываю на видео. Масло растапливаем, добавляем в картофель, вливаем масло и добавляем специи. На дно формы высыпаем пармезан и каждый кусочек обваливаем в нем. Ставим в предварительно разогретую до 200° духовку на 40-50 мин. Периодически смазываем маслом, которое осталось в форме. За 10 мин до конца приготовления – переворачиваем картофель разрезанной частью доверху и допекаем еще 10 мин.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82