Гренки с чесноком и зеленью

Состав:
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень - 5 стеблей
- Бородинский хлеб - 150 г.
- Соль, перец - по вкусу
-Оливковое масло - 1 ч. л.
📙Рецепт:
1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.
2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте зелень. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.
3. В чесночную смесь обмакните куски хлеба.Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Гренки с чесноком и зеленью - 974597957420
Гренки с чесноком и зеленью - 974597957420
  • Класс

Коротко о моих кулинарных способностях

Коротко о моих кулинарных способностях - 974597368620
Коротко о моих кулинарных способностях - 974597368620
  • Класс

Багет, запечённый с яйцами и сосисками

📖 Ингредиенты:
- Яйца — 2–3 штуки
- Соль — по вкусу
- Сыр — 60–80 г
- Сосиски — 2 штуки
- Зелень — по вкусу
- Багет — 1 штука
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. Сыр натрите на крупной тёрке. Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Перемешайте всё.
В зависимости от размера багета используйте больше или меньше ингредиентов.
2․ У багета аккуратно срежьте верхушку и удалите мякоть.
3․ Заполните багет начинкой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.
Багет, запечённый с яйцами и сосисками - 974597941036
Багет, запечённый с яйцами и сосисками - 974597941036
  • Класс

🥙 Салат с грибами и сухариками. Как вам такой рецепт?

🗒 Ингредиенты:
‣ сервелат – 200 г
‣ маринованные огурцы – 3-4 шт
‣ шампиньоны – 400 г
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ майонез – 2 ст.л
‣ сухарики – 2 упаковки
‣ растительное масло – для жарки
🍽 Приготовление:
1. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить шампиньоны, соль по вкусу. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне, пока шампиньоны не дадут сок. Открыть крышку и жарить, помешивая, пока не выпарится вся вода.
2. Сервелат и огурцы нарезать соломкой. Для этого нарезать на кружочки, а затем вдоль на соломку.
3. Смешать, добавить майонез.
4. Перед подачей добавить сухарики. Или подать отдельно, чтобы они оставались н
  • Класс

🎄 Новогодний венок всего за 5 минут

  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Что такое волованы? - 974598007596
Что такое волованы? - 974598007596
Что такое волованы?
Результаты после участия
  • Класс
Показать ещё