🍁 71.34 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 0.62 / 0.14 / 16.96 🍁
Ингредиенты:
банан - 3 шт
ананас консервированный - 1 банка
лимонный сок - 1 ст. л
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски. Добавьте кусочки ананаса. Всыпьте подсластитель, влейте сироп из ананаса и лимонный сок. Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания. Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовый джем еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такой джем можно хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно кушать его сразу же!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев