Фарш любой - 400 гр Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Томат паста - 1 ч.л Сыр - 50 - 100гр Специи по вкусу Для Заливки: Яйцо - 2 шт Сметана - 2 ст. л Молоко - 100мл Соль по вкусу Любые макаронные изделия отварить. Морковь и лук обжарить на растительном масле, потом добавляем фарш и обжариваем, кладем специи по вкусу и томат пасту , даём немного потомиться. В форму для запекания выкладываем макароны. Готовим заливку. Смешиваем в отдельной посуде яйца, молоко и сметану, добавляем немного соли. Готовой заливкой, заливаем макароны, сверху выкладываем фарш и в конце засыпаем обильно натертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита! #вторыеблюда
Комментарии 1