Батон - 1 шт.
Шампиньоны - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Батон нарезаем на ломтики 1-1,5 см. Шампиньоны моем, нарезаем очень мелкими кубиками. Лук очищаем и мелко нарезаем. Сыр трём на мелкой тёрке. Всё соединяем грибы, лук и сыр. Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Каждый ломтик хлеба намазываем начинкой и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Запекаем бутерброды в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Не забывайте подписаться , чтобы не потерять рецепт !
Поддержите группу , поставьте лайк!
#бутерброды#горячиебутерброды
Нет комментариев