Куриные ножки - 5 Штук
Гречка - 1 Стакан
Лук репчатый - 1 Штука
Морковь - 1 Штука
Специи - По вкусу
Соль - По вкусу
Куриные ножки промойте, посолите, добавьте свои любимые специи. Обжарьте в небольшом количестве масла до румяной корочки. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке. Обжарьте лук в небольшом количестве масла на сковороде. Добавьте морковь, обжаривайте вместе. Гречку промойте, распределите в форме для запекания. Сверху выложите обжаренный лук и морковь. Сверху выложите обжаренные ножки. Возьмите два стакана кипятка, немного посолите и залейте в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Переодически проверяйте готовность гречки, при необходимости подливайте кипящую воду. Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Комментарии 2